廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/布朗尼會去哪?多隊高層讚「商機潛力大」:小市場球隊可選

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/22 21:37
最後更新時間:2024/05/22 21:37
多名球隊高層認為,小市場球隊可藉由選進布朗尼來提升曝光率。(圖/達志影像美聯社)
多名球隊高層認為,小市場球隊可藉由選進布朗尼來提升曝光率。(圖/達志影像美聯社)

2024年NBA選秀會即將於6月底登場,「皇子」布朗尼(Bronny James)的去處也備受矚目。隨著聯合體測成績揭曉,許多球隊的高層皆認為,撇除掉任何的「政治因素」,布朗尼仍非常有希望在次輪中選,且由於他具備極高的商機潛力,故小市場球隊也能考慮指名他,藉此增加全美直播的場次及票房。

根據《Bleacher Report》記者平克斯(Eric Pincus)報導,多支NBA球隊高層在看完布朗尼於聯合體測的表現後表示,布朗尼的身高只有186公分,這或多或少影響了他後續的選秀行情,不過業界在放下「身世」等政治因素後,仍看好他在次輪中選,即使落選也能立即獲得一份雙向合約。

 

有高層認為,布朗尼的身高讓他只能擔任控球後衛,但現階段的技術卻稱不上及格。有高層建議,布朗尼初期應把訓練重點擺在防守與投籃上,試著成為如梅爾頓(De'Anthony Melton)、文森(Gabe Vincent)這樣的角色球員,之後再去強化自行創造投籃的能力。

業界普遍認為布朗尼有望在次輪中選,並靠防守與投籃成為稱職角色球員。(圖/達志影像美聯社)

至於布朗尼究竟會情歸何處?多名球隊高層仍看好湖人會用手中的次輪第55順位籤,或是透過交易的方式「帶回皇子」。但也有部分高層直言,由於布朗尼身上貼著「皇子」的標籤,不排除會有小市場球隊基於「商業考量」而選擇他,藉此提高票房並獲得更多的全美直播場次。當然,也一定有球隊會為了他的「潛力」賭一把。

 
不論布朗尼最終會被哪一支球隊選中、不論他最終是簽下正式合約或雙向合約,業界皆認為他是一名需要累積大量實戰經驗的潛力股,只不過他絕大部分的菜鳥球季,預計都會在發展聯盟中度過。
 

NBA

#NBA#NBA選秀#2024 NBA Draft#皇子#LeBron James#Bronny James#湖人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0890

0.2419