廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/金塊放暑假!穆雷宣布將打巴黎奧運 約基奇仍未決定

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/21 11:05
最後更新時間:2024/05/21 11:05
穆雷決定將代表加拿大出征巴黎奧運。(圖/達志影像美聯社)
穆雷決定將代表加拿大出征巴黎奧運。(圖/達志影像美聯社)

NBA丹佛金塊昨(20)日在季後賽次輪第7戰輸球,遭明尼蘇達灰狼淘汰出局,無緣尋求衛冕,而金塊陣中兩大球星約基奇(Nikola Jokic)和莫瑞(Jamal Murray)賽後被問到有關夏天的計畫時,分別給出了截然不同的答案。
 
穆雷自季後賽開打後就受到腿傷困擾,在對上灰狼的系列賽還多了手肘傷勢,但這並不影響他想為加拿大出征的決心;穆雷表示接下來他會先休息養傷,接著就會投入訓練,將代表加拿大男籃參加7月底開幕的巴黎奧運。

 

約基奇尚未決定是否代表賽爾維亞打巴黎奧運。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:成颱機率增!今年1號颱風「艾維尼」要來了 專家曝這天最近

此次加拿大男籃在奧運預賽被分到A組,將與澳洲(2021年奧運銅牌),以及西班牙與希臘資格賽的晉級球隊爭搶出線資格,其中西班牙資格賽最被看好的就是西班牙(世界排名第2),至於希臘資格賽則是以達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)率領的斯洛維尼亞、密爾瓦基公鹿球星「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)領軍的希臘晉級機會最大。
 
 
約基奇被問到是否將代表塞爾維亞參加巴黎奧運時則未給出正面答案,僅表示「我不知道,我需要時間來思考」,塞爾維亞在奧運預賽位於C組,對手除了美國、南蘇丹之外,還有波多黎各資格賽的晉級球隊,當中以義大利、立陶宛、波多黎各的晉級機會最高。
 

NBA

巴黎奧運

#NBA#丹佛金塊#季後賽#莫瑞#約基奇#巴黎奧運#Nikola Jokic#Jamal Murray#加拿大#塞爾維亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0804

0.239