廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MiLB/張育成又受傷!痛苦倒地MRI檢測出爐「輕微撕裂」

記者 張良瑜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/21 09:43
最後更新時間:2024/05/21 09:43
台灣旅美好手張育成。(圖/翻攝自IG @mlbtaiwan)
台灣旅美好手張育成。(圖/翻攝自IG @mlbtaiwan)

台灣旅美球星張育成再傳傷情。光芒隊3A賽事中,張育成與隊友塞門(Ronny Simon)接飛球時相撞,兩人倒地神情痛苦,張育成隨即退場休息。事後經MRI核磁共振檢查,證實張育成肩部輕微撕裂,背部也有瘀青,目前正積極接受復健治療。


 

張育成在個人Instagram透露,「MRI結果出爐,輕微撕裂,但很快會自行修復,背部瘀青,目前就是復健治療,期待再次健康回到場上!謝謝大家的關心及禱告。」儘管未明確指出撕裂部位,但從退場時手扶右肩畫面判斷,傷勢可能位於右肩。

張育成也以英文寫下,「Why God why, again and again. You can be angry, you can cry, you can pray but you can never turn away. Faith is what’s has been pushing us forward. Amen.」他詢問上帝為何一再受傷,但他明白信仰會推動他繼續前進。

張育成本季才剛從春訓時的左腹斜肌拉傷中復出,回歸後10場出賽打擊三圍為.293/.431/.512,攻擊指數0.943,不料這回又再度因傷休兵。而去年4月,他也曾因揮棒過猛導致左手腕鉤狀骨骨折,經手術治療後才得以重返球場。
 
 

棒球

#張育成#傷情#台灣旅美球星#MRI核磁共振檢查#復健治療#Instagram#右肩#信仰#左腹斜肌拉傷#光芒隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0870

0.2313