廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/金曲歌后前進大巨蛋!周湯豪、戴愛玲輪番開唱 日期曝光

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/20 14:30
最後更新時間:2024/05/20 14:30
金曲歌后蔡建雅將在富邦悍將主題日賽後開唱。(圖/悍將球團提供)
金曲歌后蔡建雅將在富邦悍將主題日賽後開唱。(圖/悍將球團提供)

中華職棒富邦悍將主題日「台灣大哥大XVlll悍將中學」在5月25日、26日前進臺北大巨蛋,25日賽後由藝人周湯豪、曾沛慈演唱,26日賽後金曲歌后蔡健雅、金曲原民歌王葛西瓦開唱;味全龍則於5月31日至6月2日「龍星大樂」主題日,蕭煌奇、戴愛玲、魏如萱也將在大巨蛋開唱。

藝人周湯豪將在富邦悍將主題日開唱。(圖/悍將球團提供)

 

悍將球團表示,25日邀請台灣大運動家族「拳擊女王」陳念琴到場,出生花蓮並擁有阿美族及布農族血統的陳念琴,是台灣史上首位取得奧運女子拳擊資格的選手。今年取得2024巴黎奧運的門票,將再度為台灣出征;26日則邀請台灣大運動家族「桌球一姐」鄭怡靜開球,鄭怡靜14歲便成為了台灣史上最年輕的女子成人選手,近期取得世界排名第9的佳績。她在2020東京奧運男女混合雙打獲得銅牌,近期更率領台灣女團搶下巴黎奧運的門票。

悍將球團表示,前進台北大巨蛋,除了擴大啦啦隊應區舞台之外,還斥資400萬建置演唱會規格等級的音響、燈光、雷射特效等設備,賽後演唱會將在場中架設陣列式音響,看台區的一、二樓也增設陣列喇叭,平衡大巨蛋各區音場,除了讓新莊大舞廳的來到大巨蛋後效果更升級,在演唱會時也能提供更完整的聽覺享受。

悍將球團指出,25日賽後由「影歌雙棲女神」曾沛慈、「全能天王」周湯豪演唱,「影歌雙棲女神」曾沛慈不只在戲劇演出曾獲得金鐘獎肯定,更唱出多首膾炙人口歌曲,睽違五年再次來到悍將主場;「全能天王」周湯豪出道以來以其多元身份在樂壇上不斷發光發熱,無論是歌手、製作人還是導演,他都能給觀眾帶來驚喜,《帥到分手》更是在YouTube上獲得了超過1.2億次的觀看。
 

悍將球團表示,26日則由「金曲原民歌王」葛西瓦、「金曲天后」蔡健雅壓軸登場,排灣族創作歌手「金曲原民歌王」葛西瓦是Boxing樂團的主唱,以母語快嘴饒舌驚豔眾人,2023年以個人專輯《我這裡有一批很純的你要不要Ita》,獲得第34屆金曲獎最佳原住民語歌手獎與評審團獎,此次他將在大巨蛋演出帶來原式金曲;四度獲得金曲獎的「金曲天后」蔡健雅,《letting go》、《beautiful love》歌迷朗朗上口,近期更跨界戲劇⾳樂設計創作,為由台灣大共同出品的台劇《不夠善良的我們》創作原創歌曲及配樂。

戴愛玲、蕭煌奇將在味全龍主題日賽後開唱。(圖/味全龍球團提供)


另外味全龍獲球迷票選最受期待的「龍星大樂」主題日,今年將首次移師臺北大巨蛋,於5月31日至6月2日盛大舉行。味全龍球團表示,不只有味全龍球星和啦啦隊「小龍女」歌唱表演,5月31日賽前與賽後,分別由「聲林之王」人氣王蓋兒與四座金曲獎最佳台語男歌手蕭煌奇率先開唱;6月1日周六夜,實力派歌姬戴愛玲和金曲歌后waa魏如萱接力登場;6月2日則由龍隊球員董秉軒的哥哥「柏霖PoLin」和拿莫・伊漾的姊姊「舞思愛」帶來壓軸演出,6月1日場次目前預售票已破2萬張,有望再創除今年開幕戰外的中職例行賽票房紀錄。
 

棒球

#中華職棒#富邦悍將#主題日#台灣大哥大XVlll悍將中學#台北大巨蛋#金曲歌后#蔡健雅#周湯豪#味全龍#戴愛玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0838

0.2368