廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴黎奧運/好消息!戴資穎傷勢慢慢復原 喊話「努力拚最後一次」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/18 17:04
最後更新時間:2024/05/18 17:04
台灣球后戴資穎。(資料圖/胡瑞麒攝)
台灣球后戴資穎。(資料圖/胡瑞麒攝)

臺灣球后戴資穎將在今年巴黎奧運結束後退休,最後一舞希望能繳出好表現,今(18)天她出席台中烏日代言活動,談及備戰狀況時表示,奧運前還有兩場比賽,將會努力爭取較好的排名,儘管身上仍有傷,但傷勢正慢慢復原,會以不要受傷為原則,也感謝球迷們的支持。

戴資穎今天出席臺中代言活動時指出,由於受到傷勢影響,會影響跑動,儘管復原速度比較慢,但仍慢慢復原中,會努力再拚最後一次,喊話在奧運前全力調整好狀況。戴資穎也表示,在這個年紀要維持高強度訓練滿辛苦的,但仍會排除萬難,保持健康備戰奧運。

 

媒體問及這回奧運主要設定的對手有誰?戴資穎則說蠻多的,目標先把今年的比賽完成,未來的生涯規劃則還沒想這麼多;至於被問及小戴退休後,誰會是臺灣羽球界接班人選?小戴則說,希望選手能更努力地把自己的特色發揮到極致,但有時候可能還缺少什麼東西,直言現在環境已比從前好很多,但要跟世界接軌仍要繼續努力。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


巴黎奧運

#戴資穎#奧運#台灣#羽球#巴黎奧運#小戴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0911

0.2411