廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洪一中遭鎖發酵!網友灌爆臉書 陳其邁震怒第二波懲處名單曝

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/22 17:35
最後更新時間:2024/04/22 17:35
台鋼雄鷹總教練洪一中。(圖/台鋼雄鷹提供)
台鋼雄鷹總教練洪一中。(圖/台鋼雄鷹提供)

中職台鋼雄鷹(20)日對戰中信兄弟,不料卻發生比賽結束後,把台鋼雄鷹總教練洪一中關在澄清湖棒球場地下室的瞎事。然而第一時間運發局竟回覆「因為洪總受訪太晚」讓洪一中氣得重批「把台鋼當敵人」網友也紛紛砲轟,為此運發局(21)日緊急致歉並撤換球場主管止血,今(22)日再公布第二波懲處名單。


 
中職(20)日在高雄澄清湖棒球場舉行賽事,台鋼雄鷹對戰中信兄弟,球迷們看得熱血沸騰,不料隔一天台鋼雄鷹總教練洪一中在受訪時驚爆,比賽結束後被關在還未整修開放的澄清湖球場地下室停車場,無法出去,自己抓狂後搥門,鐵門才打開,而自己右手大拇指更因此瘀青。消息曝光後引發球迷一陣譁然,沒想到運發局第一時間竟指稱是「洪總受訪太晚」沒多久隨即改口道歉並撤換主管止血。



更多新聞:快訊/把台鋼當敵人?洪一中遭關地下室 運發局致歉「撤換主管」

 
對於運發局的處理方式網友並不買單,紛紛憤怒的留言表示,「這種官方說 應該不是市民跟球迷想聽的」、「做事敷衍沒確實檢查狀況,趕著下班吧」、「這個疏忽真的很不應該」、「高雄終於又有球隊,愛護都來不及,這種行為實在太要不得了」。

對於球迷的不滿,陳其邁也在臉書留言回應「經調查在整個澄清湖球場管理及與球團溝通顯有疏失,即日起撤換球場主任,其他人員調查懲處。未來必將持續精進球場管理,提供球團與球員更好服務,為高雄棒球賽事環境齊心努力」。



更多新聞:被鎖地下停車場10分鐘狂敲門才開 洪一中:別把台鋼當敵人

今(22)日下午,運發局再公布第二波懲處名單,除了對負責球場管理的主任記兩小過並撤換調職外,針對上層主管督導不周等事實也做出進一步相關懲處,包括謝汀嵩副局長小過、運動設施科科長及股長則予以申誡。

運發局說明,目前澄清湖則是唯一以單場租用方式,台鋼今年共承租40場的方式進行,除持續更新球場硬體設施與加強球場管理外,也將參酌其他5個職棒球團做法,繼續和台鋼球團協商,促參方式認養球場,達成球場管理良好溝通。
 
 
#中職#台鋼雄鷹#中信兄弟#洪一中#澄清湖棒球場#運發局#球迷#高雄市#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0749

0.2103