廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/把台鋼當敵人?洪一中遭關地下室 運發局致歉「撤換主管」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/21 21:49
最後更新時間:2024/04/21 22:03
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台鋼雄鷹總教練洪一中。(圖/球團提供)
台鋼雄鷹總教練洪一中。(圖/球團提供)

台鋼雄鷹總教練洪一中「被關地下室」一事掀起軒然大波,本人事後怒批球場工作人員不友善、把台鋼當作敵人,球團亦發生承諾將加強與高雄市政府的溝通協調,後續處理受到高度關注;對此高雄運動發展局回應指出,針對澄清湖球場停車場開放時段,造成台鋼洪一中總教練離場不便一事致歉,坦承疏失的同時即日起撤換球場主管、其他人員調查懲處。

事件起因發生在20日晚間,台鋼雄鷹於澄清湖球場終止七連敗,洪一中在賽後受訪準備離開球場,卻因為被關在地下室而無法離去,不料像工作人員反映並得到「,需要聯絡廠商才能打開」的回覆後,就這樣乾等了十分鐘之久,讓他氣的當場捶門、以致拇指受傷瘀青,而鐵門也隨即被打開,讓洪一中不滿認為遭到針對,怒斥「明顯遙控器就在廠方手上」。

 

面對洪一中「球場工作人員不友善,把台鋼當敵人」的斥責,高雄市運動發展局局長侯尊堯表示,賽事期間球場停車場採限時開放,僅供球團車輛進出,經調查確認,澄清湖球場在管理及與球團溝通間的疏失,導致洪一中不慎受困,即日起撤換球場主管,其他人員調查懲處;重申未來必將持續精進球場管理的同時,承諾提供球團、球員更好服務,為高雄棒球賽事環境齊心努力。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台鋼雄鷹#洪一中#高雄市政府#澄清湖球場#球場主管#地下室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0832

0.2384