廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1/表弟卡森斯擅噴垃圾話 「比賽氛圍更好、能娛樂大家」

記者 張良瑜 / 攝影 胡瑞麒 報導
發佈時間:2024/04/20 17:27
最後更新時間:2024/04/20 17:27
台啤雲豹球星卡森斯。(圖/胡瑞麒攝)
台啤雲豹球星卡森斯。(圖/胡瑞麒攝)
T1台啤永豐雲豹今(20)天在主場迎戰來訪的台新戰神,這也是前NBA球星「表弟」卡森斯回歸後的首戰,終場以101:96擊退戰神,拉出5連勝,卡森斯獨砍25分8籃板。賽場上卡森斯和戰神洋將強森互噴垃圾話,賽後卡森斯表示,「垃圾話是比賽的一部分,我在這方面很擅長。」

台啤雲豹啦啦隊「電豹女」。(圖/胡瑞麒攝)

 

台新戰神總教練查爾斯(Charles Dube-Brais)表示,球隊可以維持這麼多連勝是很棒的事,今天卡森斯回來,大家都需要節奏,不管是對球隊、還是自己來說都要找到節奏,很開心最後贏得勝利,尤其最後一節讓對方得分壓在16分以下,這是隊伍表現很好的地方。

卡森斯表示,這一場比賽贏得很艱難,自己要持續進步,「我相信我可以更好,尤其有7次失誤,這沒有理由,下一場會表現更好,有更好的調整。」他指出,這個球隊是很無私的球隊,之後會持續修正,球隊也確實在正確的道路上。

卡森斯砍進25分8籃板。(圖/胡瑞麒攝)

 
此役卡森斯在場上和強森互噴垃圾話,賽後卡森斯表示,垃圾話是比賽的一部分,直言自己在這方面很擅長,「對手非常投入,我也很投入,垃圾話就留在場上,不會帶到場外。」他指出,很多人都想要挑戰自己,垃圾話是在場上的一部分,並不代表什麼,會讓比賽氛圍更好,也能娛樂大家。

卡森斯卡位爭搶籃板。(圖/胡瑞麒攝)

卡森斯來台前在美國曾打過三對三賽事,他說,三對三跟五對五沒有辦法比較,是完全不同的體系,「我很喜歡籃球,很享受每場比賽,很努力維持身體狀況跟訓練,來到這裡只會更好。」同時感謝球團讓他帶上家人,目前小孩還在調時差,「這是比較困難的,場上看他們到處亂跑不要驚訝,因為他們有很多能量要釋放。」


 

台灣職籃

#T1台啤#永豐雲豹#台新戰神#NBA球星#卡森斯#5連勝#表弟#NBA#T1#台灣職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0861

0.221