廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1/NBA球星「表弟」回來了!讚台友善、帶小孩體驗異國文化 

記者 張良瑜 / 攝影 胡瑞麒 報導
發佈時間:2024/04/18 17:19
最後更新時間:2024/04/18 17:19
「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹。(圖/胡瑞麒攝)
「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹。(圖/胡瑞麒攝)

NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins) 已於昨(17)天清晨5點多抵達台灣,正式回歸T1台啤雲豹,這回他帶著全家大小一起來台灣,希望能體驗台灣文化。今天卡森斯隨隊練球後接受媒體訪問,他表示,這是他小孩第一次出國,他在台灣待得很舒適,球團也非常歡迎他的家人來台灣。

「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹,這次攜家帶眷來台。(圖/胡瑞麒攝)
「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹,隊友熱烈歡迎。(圖/胡瑞麒攝)

 

卡森斯表示,台灣球迷熱愛籃球的感受是很友善的,不像美國比較「針對性」,球迷都會選邊站,在台灣感受到球迷享受看比賽的感覺、也比較輕鬆,「球員誰不想在輕鬆友善的環境下打球?」直言練習時感覺到非常多熱情,習慣把這樣的氛圍融入球隊,也喜歡粉絲球迷跟著球賽一起融入,對於整個氛圍都很期待。

卡森斯說,這次除了能帶他家人來看球之外,身為父親也希望自己的小孩能體驗除了美國以外的文化。「他們這麼小的時就能出來,我之前沒有這樣過。小孩會一直想出去玩,除了球場外也可以帶家人出去走走,看一下有什麼地方好玩的可以去。」他透露,上次來台灣的時間比較短,這次希望能帶家人去附近走一走,因為小孩比較活潑好動,開玩笑說若球迷看到他的小孩亂跑也不要太驚訝。

「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹,想帶小孩體驗台灣文化。(圖/胡瑞麒攝)
「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹,想帶小孩體驗台灣文化。(圖/胡瑞麒攝)

 

卡森斯指出,一直都有在關注雲豹的球員跟比賽,不在台灣的這段時間都在聊回歸的事情。「一直有在關注雲豹其他球員的動向,有看到高錦偉最近表現很好,在最近6場贏了5場,希望這次回來能持續贏球氛圍,讓球隊走得更遠。」

「表弟」卡森斯回歸台啤雲豹,想帶小孩體驗台灣文化。(圖/胡瑞麒攝)

雲豹營運長顏行書表示,卡森斯接下來將出賽最後的3場例行賽,分別是4月20、21皆對上臺北戰神,以及4月28日高雄全家海神,接著打完所有季後賽賽程,且目前暫無其他公開行程。
 
 

台灣職籃

#卡森斯#台灣#籃球#球迷#練球#美國#T1#台啤雲豹#表弟#職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0903

0.2366