廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷念的身影!王建民站上大巨蛋投手丘 提醒球員後方比較陡

記者 張良瑜 / 攝影 胡瑞麒 報導
發佈時間:2024/03/01 16:56
最後更新時間:2024/03/01 16:56
中信兄弟投手教練王建民。(圖/胡瑞麒攝)
中信兄弟投手教練王建民。(圖/胡瑞麒攝)

日職讀賣巨人週末在大巨蛋展開交流賽,今(1)天在大巨蛋練球備戰,中信兄弟投手教練王建民在練球前先上投手丘接滾地球,練習完畢接受媒體聯訪時表示,這回首度踏進大巨蛋,以投手來看,投手丘兩邊比較斜、還有後側比較陡,以後看看能不能再修正。

中信兄弟投手教練王建民。(圖/胡瑞麒攝)

 

今天為中信兄弟和讀賣巨人在大巨蛋賽前的練球時間,早上讀賣巨人強投菅野智之受訪時談及中信兄弟投手教練王建民,他說,先前去過美國亞利桑那,跟王建民一起練習,這對他來說影響很大,明天打算現場跟王建民表達感謝之意。

王建民表示,菅野智之的夢想就是出去,當時在美國透過防護員當翻譯認識,王建民當時告訴菅野智之,「如果是想要完成自己的夢想,在這邊訓練的東西可以創造更多,會有比之前更好的東西,那時候沒有想到說對他的影響那麼大,只是想說像朋友一樣。」

大巨蛋工作人員在為投手丘做整備工作。(圖/胡瑞麒攝)

 

王建民說,其實今天在練習時,都有跟球員講好,說投手丘比較陡,墊步、移動腳步時要注意;談及明天的先發投手戶鄉翔征,王建民給予高度讚賞,直言「這種投手滿難得的,對台灣來講完全沒有看過這種投手,對打擊來說也要適應這種投法。」

面對戶鄉翔征,王建民表示,投手也是以對開季最好的調整方式為主,到球季開始前還有3-4場比賽,明天大部分會以中繼為主。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#王建民#大巨蛋#投手丘#交流賽#讀賣巨人#戶鄉翔征#投手#中信兄弟#樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.1751

0.329