廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/明星賽難看怎救? 尼克一哥:勝隊獲總決賽主場優勢

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/25 14:09
最後更新時間:2024/02/25 14:34
尼克明星主控布朗森(Jalen Brunson)。(圖/達志影像美聯社)
尼克明星主控布朗森(Jalen Brunson)。(圖/達志影像美聯社)

2023-24賽季NBA全明星賽比分再創新高,東區明星隊211:186大勝西區明星隊,是史上首次有球隊轟破200分,不過「只攻不守」消極態度也引發「史上最難看」批評。對此,尼克明星主控布朗森(Jalen Brunson)建議,應給予明星賽的勝隊「總冠軍賽主場優勢」,如此球星們勢必認真投入比賽。
 
Hoopshype報導,NBA今年將明星賽從過去幾年的隊長選秀制,改回東西對抗制,並將過往的第四節「目標分數制」改回總分制,結果使球星競爭意願下降,比賽流於外線投射,引發諸多批評。對此,布朗森在Podcast《Roommates》中建議:「我不知道棒球是否還搞這一套,明星賽的勝隊可獲得總冠軍賽主場優勢。那很酷,我想這是至少可讓第四節變得有趣的方式之一。」

 
美國職棒(MLB)曾在2003至2016年實施,明星賽獲勝一方,將可拿下世界大賽總決賽的主場優勢,但2017年起,又回到例行賽成績最佳隊伍。
 
 
布朗森27歲,生涯前期效力獨行俠,2022年以四年1.04億美元合約轉戰家鄉球隊尼克,本季繳出生涯最高的27.5分6.6助攻,入選生涯首次明星賽,在他帶領下,尼克隊本季打出34勝23敗東區第4戰績。
 
根據statista統計,今年的印第安納明星賽收視率創下近20年來第2低紀錄,僅優於2023年的猶他明星賽。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#明星賽#總決賽主場優勢#尼克一哥#明星賽收視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0802

0.2219