廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/成張育成競爭對手 光芒教頭談新簽工具人:將大量出賽

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/22 18:07
最後更新時間:2024/02/22 18:07
坦帕灣光芒隊簽下工具人羅沙里歐。(圖/翻攝自Instagram@amedrosario1)
坦帕灣光芒隊簽下工具人羅沙里歐。(圖/翻攝自Instagram@amedrosario1)

台灣旅美棒球好手、綽號「國防部長」的張育成18日宣布與曾效力過的坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)簽下小聯盟合約,同時附帶大聯盟春訓邀請、確定重返美國職棒(MLB),不過光芒對並未停下補強腳步,繼續簽下內野手羅沙里歐(Amed Rosario),總教練更透露自己預計羅沙里歐能大量出賽,且主要是在面對左投手時先發上場。

上賽季效力於洛杉磯道奇隊的羅沙里歐。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:MLB/張育成為光芒內野帶來深度? 美媒稱讚:強大防守球員
 
現年28歲的羅沙里歐曾是備受期待的重點新秀,更是紐約大都會隊(New York Mets)2021年交易來頂尖游擊手林多(Francisco Lindor)的主要包裹,不過羅沙里歐上到大聯盟後表現平庸,上個賽季在克里夫蘭守護者隊(Cleveland Guardians)和洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)以工具人身份出賽142場,繳出2成63打擊率之餘只敲出6轟、58分打點。
 
對於羅沙里歐在球隊的定位,光芒隊總教練凱許(Kevin Cash)表示「他將會出場很多比賽,基本上都是對上左投手的情況」,更透露「羅沙里歐將成為游擊手卡巴列羅(Jose Caballero)以及二壘手洛爾(Brandon Lowe)的主要替補,春訓期間也會嘗試讓他守看看角落外野」。
 

張育成與光芒隊簽下小聯盟合約。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:MLB/張育成簽約光芒!留美「重返老東家」 獲大聯盟春訓邀請
 
雖然張育成在打擊方面的表現不如羅沙里歐,不過防守是他最大的優勢,上賽季羅沙里歐效力於守護者隊時,在用來計算選手平均1場比賽能替球隊守下多少分數的「DRS」只繳出-16的表現,不過羅沙里歐與光芒隊簽下的是大聯盟合約,代表他篤定會進入開季40人名單,與只簽下小聯盟合約的張育成仍有所差別。
 
加盟光芒隊後,羅沙里歐在首次防守和打擊訓練後透過翻譯表示「我現在感到更自在」,並提到「這是支很好的球隊,有許多年輕和聰明的球員,我認為這是個很好的機會」。
 

棒球

#張育成#MLB#美國職棒#大聯盟#羅沙里歐#坦帕灣光芒隊#春訓#小聯盟#守備

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1573

0.0880

0.2453