廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/早就想要聯手!柯爾認幫太陽「交易柯瑞」:他是新的奈許

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/08 17:16
最後更新時間:2023/12/08 17:16
柯爾擔任太陽總管期間就有意延攬柯瑞。(圖/達志影像美聯社)

儘管球隊戰績不盡理想,灣區王牌柯瑞(Stephen Curry)本季至今的高效表現,無疑打服了一眾認定他「已經老化」的質疑聲浪;而談到子弟兵的狀態,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)也透露,其實早在2009年、也就是柯瑞剛踏進聯盟的第一年,時任太陽總管的他就對這個年輕人有高度興趣,甚至曾策畫交易試圖得到他,不過這筆交易顯然沒能成功。


 
柯爾在節目中透露,自己2009年擔任太陽總管時,就對柯瑞這位年輕小夥子的上限相當看好,不僅將其視為新生代的奈許(Steve Nash),更試圖透過交易得到這位來自戴維森大學的控球後衛,不料事態卻沒有往預期的方向發展。

「我們甚至以為交易完成了」,在選秀室看著柯瑞一路落到第7順位,讓當時的太陽管理層感到興奮不已,只可惜因為該筆交易僅透過電話討論,因此在只有柯爾「誤以為達成共識」的情況下,最終錯過了替太陽找來一位優秀控衛的機會。


也正因為如此,柯爾也透露自己在卸任後,收到勇士的工作邀約時,當年「執教柯瑞」的夢想也再度燃起,正式執掌兵符後,也才有了後面的「八年四冠」、「二連霸佳績」,並開啟了勇士的冠軍王朝文化;柯瑞在2009年以第7順位被勇士挑中,克服生涯初期的玻璃踝傷勢後,於2015年掀起「綠色浪花」斬獲生涯首冠,四度捧起金盃、更在2022年奪下FMVP證明自己。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#NBA#勇士#太陽#Stephen Curry#Steve Kerr#柯瑞#Steve Nash#奈許#交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2870

0.1839

0.4709