廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞錦賽/王貞治抵台!西裝筆挺現身:看到很多球迷很驚喜

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/12/01 14:08
最後更新時間:2023/12/01 14:43

亞錦賽即將在12月3日登場,中華民國棒球協會明(2)天下午2點在台北大巨蛋舉行開球儀式和貴賓導覽,出席貴賓包含世界全壘打王王貞治、台北市長蔣萬安、世界棒壘球總會會長Fraccari和中華棒協理事長辜仲諒,王貞治也在今(1)天下午抵達台北松山機場,現場大批球迷接機。王貞治表示,「過去因為有疫情,很久沒辦法來台灣,這次台北大巨蛋開幕很開心可以來,看到這麼多球迷很驚喜。」儘管已屆84歲高齡,王貞治仍相當健朗。


 

「世界全壘打王」OH桑王貞治來大巨蛋開球,棒協秘書長林宗成昨天表示,儘管王貞治已屆84歲高齡,但聽到邀約後當下答應,並說這是他最後一次出國,直言「最後一次一定會來台灣,很期待台灣能拿一次世界級冠軍。」

 

 

今天王貞治抵台,中華棒協理事長辜仲諒親自到松山機場迎接,粉絲塞爆松山機場接機,高舉布條歡迎世界全壘打王到來,而王貞治約莫在下午近2點現身,現場粉絲紛紛拿出手機搶拍全壘打王帥氣身影。



林宗成提到,日前理事長前往日本東京拜會王貞治,談及如果亞錦賽在台北大巨蛋,是否能邀請王貞治來開球,儘管王貞治已屆84歲的高齡,當下仍答應邀約,同時也說這是他最後一次出國,因為他的醫生不太贊同他的身體狀況還搭飛機出國。不過王貞治說,「最後一次一定會來台灣,這是一生念念不忘的事,很期待台灣能拿一次世界級冠軍,這會對台灣棒球有絕對性影響。」
 

 


王貞治於下午1點30分左右抵台,在醫生陪同下通關,明天將前往大巨蛋為亞錦賽開出第一顆好球。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


棒球

#王貞治#世界全壘打王#台北大巨蛋#棒球#亞錦賽#職棒#成棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0823

0.2296