廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苦戰! 亞冠韓澳戰拚入延長3比2韓國勝

記者 藍于洺 報導
發佈時間:2023/11/16 16:39
最後更新時間:2023/11/16 16:39
圖/畫面來源 緯來電視網
圖/畫面來源 緯來電視網

睽違六年,亞冠賽在東京熱鬧開打,第一場比賽澳洲對決韓國,雙方2比2進入延長賽,突破僵局制韓國把握機會,最後3比2擊敗澳洲,拿下亞冠賽首勝。

球賽主播:「二壘安打類似這類,安打來了得分了,安打中間方向。」

 

瞄準這球大棒一揮打出安打建功,亞冠賽第一戰澳洲對韓國,袋鼠大軍坎貝爾(ClaytonCampbell),一局上揮出安打,幫助澳洲1比0先馳得點。

球賽主播:「這球在右半邊,落地是形成安打。」

圖/畫面來源 緯來電視網

 
金亨俊也回進一支安打打回壘上跑者,二局上韓國展開反攻,1比1雙方戰成平手,雙方一路鏖戰,來到六局上澳洲勇士們,大隻的要來囉。

球賽主播:「這球在中右外野方面,滿遠的上去了。」

看準文東珠這球,澳洲隊霍爾(AlexHall)一棒撈出外野大牆,本屆亞冠賽第一支全壘打出爐,2比1澳洲再次要回領先,這場比賽韓國先發投手文東珠,狀態普普先發5.2局,102球,被敲5支安打,包括1支全壘打,5次三振,4次四壞球,失掉2分自責分以敗戰投手身分退場,但沒關係你丟的分數,隊友幫你打回來。

球賽主播:「這球在中間方向,中外野,哇三不管地帶。」

圖/畫面來源 緯來電視網

金周元敲出二壘安打建功,8局下靠著這支安打,韓國隊再次扳平比數,雙方2比2打完九局仍舊平手,睽違7年亞冠賽進入延長突破僵局制,這時候韓國要跟對手說掰掰惹。

球賽主播:「只能說如果哇安打了,這樣子壘上的跑者繞過三壘,看這腳程沒有了啦。」

當家第四棒盧施煥,掃出左外野安打二壘上跑者飛奔回本壘,韓國再見安打3比2逆轉戰局,可惜澳洲兩次搶得領先卻無法守成,亞冠賽第一場比賽,韓國艱辛的拿下首勝。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


棒球

#亞冠賽#澳洲#韓國#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1035

0.2687