廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/「台美混血大物」奪國聯新人王!25-50締新猷 響尾蛇隊史首位

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/14 09:31
最後更新時間:2023/11/14 09:31
「台美混血大物」卡洛爾奪國聯新人王。(圖/達志影像美聯社)
「台美混血大物」卡洛爾奪國聯新人王。(圖/達志影像美聯社)

美國大聯盟(MLB)新人王得主正式公布,效力於響尾蛇的「台美混血大物」卡洛爾(Corbin Carroll)憑藉賽季優異的表現奪下殊榮,成為國聯新人王,成為名符其實的響尾蛇隊史第一人;美聯則是由金鶯內野手韓德森(Gunnar Henderson)獲獎。

卡洛爾本季有25次盜壘成功。(圖/達志影像美聯社)

 
從小在西雅圖長大的卡洛爾,於2019年透過選秀加盟響尾蛇,憑藉個人能力嶄露頭角,於去(2022)年季末正式展開大聯盟征程,在新秀年就憑接優異的攻防表現,不僅寫下多項隊史、聯盟紀錄,更是響尾蛇之所以能闖進季後賽的關鍵人物之一。

在登上大聯盟後,響尾蛇果斷以8年1.11億美元(約35億新台幣)的合約將其留在陣中,卡洛爾也不負球迷期望繳出好表現,其中今年達成成的25轟、54盜壘超越新秀「神鱒」楚奧特(Mike Trout)的20-40里程碑,「25-50」締造大聯盟新猷。

卡洛爾是響尾蛇得以重返季後賽的關鍵人物之一。(圖/達志影像美聯社)

季後賽開始前的新人王投票,卡洛爾與道奇隊奧特曼(James Outman)、大都會日投千賀滉大共同角逐殊榮,最終卡洛爾順利殺出重圍,成為響尾蛇隊史的首位新人王得主;美聯新人王、效力於金鶯隊的韓德森則是以66支長打寫下「新秀史最多」紀錄。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


棒球

#MLB#國聯#新人王#Corbin Carroll

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0775

0.226