廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豪小子悄悄抵台9/19加盟國王記者會 當天開始練球

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2023/09/18 23:31
最後更新時間:2023/09/19 13:41

球星林書豪上周無預警宣布加入PLG新北國王,將和弟弟林書緯同隊,球迷期待,一睹兄弟兩人,在球場上聯手,而林書豪今天也悄悄抵台,自己在IG上發文,描述能跟弟弟同隊,感覺無法置信,說這肯定是上帝的祝福,球團也將在19號,替林書豪舉行加盟記者會,緊接著投入球隊訓練。

圖/翻攝自 林書豪IG

 
新北國王隊開訓了,禁衛軍們開始做體能測試。

垂直彈跳新洋將展現驚人彈跳能力,球隊IG18日下午分享球員,訓練影片而幾天前才宣布加入PLG新北國王的林書豪,也在18日悄悄抵台19日就會投入訓練,同一天球團也會舉辦豪小子加盟記者會。

圖/翻攝自 FB 新北國王 New Taipei Kings

球星林書豪(112.09.15):「我實在太興奮,我到六點都睡不著,一直在想我要跟弟弟一起打球,和新北國王。」
 

兄弟一起並肩作戰,這是林書豪夢寐以求的,已經抵台的他社群發文形容和弟弟林書緯,,能同隊感覺無法置信,說這肯定是上帝的祝福,林書緯則是先幫哥哥,選好在國王休息室的位置,兄弟倆將比鄰而居。

球星林書豪(112.09.15):「接下來我會離開新加坡去澳門,再從澳門去台北,我下禮拜會參加訓練我很期待。」

圖/翻攝自 FB 新北國王 New Taipei Kings

新北國王日前也宣布,簽下來自美國的大前鋒比利,成為禁衛軍的第3位洋將,身高208公分學生時期被評選為五星高中生,也在幾天前抵達台灣,新北國王隊 不只有林氏兄弟同隊聯手,又網羅美國球星,新球季勢必精彩又刺激。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#林書豪#職籃#PLG#新北國王#大前鋒#比利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0838

0.2237