廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

普爾確定成巫師新一哥 好友庫明加送祝福:他會嗨翻華盛頓

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/07/07 15:52
最後更新時間:2023/07/07 15:52
保羅(左)和普爾(右)確定互換東家。(組合圖/達志影像美聯社)
保羅(左)和普爾(右)確定互換東家。(組合圖/達志影像美聯社)

日前震撼聯盟的保羅(Chris Paul)交易案今(7日)正式生效,主角之一的勇士小將普爾(Jordan Poole)確定前往巫師,而他的好兄弟庫明加(Jonathan Kuminga)也透過社群媒體獻上祝福,預言普爾未來將嗨翻華盛頓。

普爾(左)曾被視為柯瑞(右)的接班人。(圖/達志影像美聯社)

 
更多新聞:NBA/暴龍全能前鋒也被挖?名記爆快艇有興趣招募席亞康

24歲的普爾,於2019年第一輪第28順位被勇士選中,去年不僅是球隊的奪冠功臣之一,甚至一度被外界視為王牌柯瑞(Stephen Curry)的接班人,也讓勇士球團甘願捧上4年1.28億美元的大約與他繼續合作,本季他全勤出賽82場,場均繳出20.4分、2.7籃板、4.5助攻的生涯最佳表現。

只不過普爾季前遭格林(Draymond Green)揮拳事件,加上季後賽屢次傳出不滿上場時間,鬧得勇士全隊休息室氣氛不佳,最終抑鬱寡歡的普爾,連同小鮑德溫(Patrick Baldwin Jr.)與羅林斯(Ryan Rollins),以及2030年受保護的首輪選秀權、2027年的次輪選秀權,一同被送往華盛頓,向巫師換來38歲明星控衛保羅和前鋒傑克森戴維斯(Trayce Jackson-Davis)。

 
庫明加(左)第一時間送上祝福。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:NBA/盛讚浪花統治力!老對手笑「就怕K湯瞄籃」:管他手感好不好

而今天交易案成立後,庫明加第一時間於新興社群Threads發文力挺戰友,表示「普爾那傢伙將會嗨翻華盛頓!我迫不及待看到你上場,我非常愛你,兄弟!」此外,他也進一步提到,「別忘記小鮑德溫、羅林斯,他們也會迎來巨大的一年。家人們,祝你好運!」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#保羅#普爾#巫師#勇士#庫明加#華盛頓#柯瑞#格林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0731

0.2116