廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/張育成大力打擊揮棒落空 疑手腕受傷提前傷退

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/04/25 09:48
最後更新時間:2023/04/25 10:19
張育成策動3次雙殺守備。(圖/達志影像美聯社)
張育成策動3次雙殺守備。(圖/達志影像美聯社)

效力MLB波士頓紅襪隊的台灣好手張育成,今(25日)對上金鶯隊擔任先發游擊手、第9棒,第7局上場打擊時,一次大力揮空後,疑似左手腕不適表情痛苦,只好提前傷退下場檢查。

比賽進行到7局,張育成面對金鶯投手,球數1好1壞時,揮空對手80.3英哩的滑球,張育成手腕不適表情難受,紅襪隊防護員見狀立刻上前檢查,由阿羅伊(Christian Arroyo)代打,最終遭到三振,而這一次三振算在張育成身上。

 

張育成傷退,提前下場檢查。(圖/達志影像美聯社)


張育成近7場出賽4度安打,此戰3打數未敲安,吞1K、打擊率降到1成36,在3、4、5局策動3次雙殺守備,紅襪先是靠著卡薩斯(Triston Casas)陽春砲得分,隨後迪佛斯(Rafael Devers)再擊出2分砲,無奈最終仍以4:5落敗。

紅襪隊總教柯拉(José Cora)賽後表示,張育成覺得疼痛,明天會做檢查看狀況如何,現在就是一碰就痛,這是我們現在能透露的。明天讓他在巴爾的摩做檢查,會更清楚狀況。記者追問「你們會擔心是鉤骨的問題嗎?」柯拉連說兩次「希望不是」。
 

 

棒球

#紅襪隊#張育成#傷退#左手腕#大聯盟#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1609

0.0845

0.2454