廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

WTT新鄉冠軍賽首輪傷退 莊智淵提前返國照核磁共振

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/04/12 01:00
最後更新時間:2023/04/12 01:00

我國桌球好手莊智淵,10日在大陸舉辦的WTT新鄉冠軍賽中,首輪就因傷退賽,周二11日晚間搭機提前返台,雖然不願多談傷勢,將等檢查後再對外說明,但根據家屬表示,已經透過國訓中心,安排12日要做核磁共振。


 
記者vs.桌球好手莊智淵:「可以簡單說明一下,昨天我有跟大家說了,我先不接受,就是照完再說啦,好不好,那現在身體狀況還好嗎,照完以後再說,謝謝謝謝。」

11日晚間八點多,桌球好手莊智淵,跟防護員以及陪練員,三個人一起步出高雄小港機場,原本應該是比賽期間,但會提前返國,都是為了要盡早檢查傷勢。

桌球好手莊智淵:「因為我現在說什麼也沒有用呀,我要拍MRI完才知道。」

 
圖/TVBS

莊智淵不願多談,但看得出來,臉色有些沮喪,因為前一天十日,在大陸河南,參加WTT新鄉冠軍賽,首輪遇到20歲的法國小將,前兩局就分別以7比11,6比11落敗,第三局開始前,更向裁判表示受傷要主動退賽,不過事後,他還在臉書向外界表示感謝,表示有收到大家的關心跟溫暖,還公布將會更改班機提前返台,並拍攝核磁共振的進度,雖然對於自己的傷勢有些擔心,但仍抱持希望,還不忘貼出兒子的影片,來幫自己打氣。

圖/TVBS

莊智淵兒子:「輸了沒有關係,明天再加油。」

只是他8日才剛貼出兩年前,核磁共振的畫面,提到自己現在不但坐不住,連打球也會間歇性的麻痛,沒想到兩天後的比賽,就受傷退出,變化速度之快,恐怕也連他自己也始料未及,如今檢查結果出爐前,他選擇暫時沉默,不想讓太多猜臆,來影響自己。
#受傷#大陸#冠軍#莊智淵#機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0772

0.2214