廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯瑞心臟有多大?外媒曝比賽關鍵時刻一命中率史上最高

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/03/13 20:05
最後更新時間:2023/03/13 20:05
柯瑞昨日先飆進追平三分彈,延長賽再獨拿9分,幫助勇士擊敗公鹿。(圖/達志影像美聯社)
柯瑞昨日先飆進追平三分彈,延長賽再獨拿9分,幫助勇士擊敗公鹿。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士昨(12)日在主場面對密爾瓦基公鹿,球星柯瑞(Stephen Curry)先在比賽末節砍進追平三分彈,接著在延長賽獨拿9分,幫助勇士以125:116擊退聯盟龍頭公鹿,外媒透露柯瑞本季在比賽關鍵時刻創下驚人紀錄。

根據《WarriorsMuse》報導指出,柯瑞本季在比賽第四節及延長賽最後3分鐘內一共投進了14顆追平球/逆轉球,且命中率是20投14中,當中三分球10投6中,有效命中率達到驚人的86%。

 

柯瑞創下最後3分鐘內至少有15次追平球/逆轉球比賽中,史上最高的有效命中率。(圖/達志影像美聯社)

《WarriorsMuse》表示柯瑞這項成績是自聯盟開始統計數據以來,最後3分鐘內至少有15次追平球/逆轉球比賽中,最高的有效命中率;而勇士昨日在擊敗公鹿之後,戰績來到35勝33敗,暫居西區第6名。

維金斯因個人因素無限期離隊,本季不保證回歸。(圖/達志影像美聯社)

儘管目前勇士尚在季後賽安全名單內,但排名在後的明尼蘇達灰狼、達拉斯獨行俠、猶他爵士、奧克拉荷馬雷霆、洛杉磯湖人、紐奧良鵜鶘等隊正在虎視眈眈,這些球隊與勇士的勝差最多僅有2場;然而勇士目前還面臨了維金斯(Andrew Wiggins)因個人因素,本季不保證能回歸,以及庫明加(Jonathan Kuminga)因傷缺席等狀況,一不注意很可能就會跌出季後賽甚至附加賽門外。
 
 
#NBA#勇士#柯瑞#關鍵球#命中率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0852

0.2344