廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

多0.1公斤遭取消資格 羅嘉翎道歉:一輩子記得教訓

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/03/05 15:29
最後更新時間:2023/03/06 16:12
跆拳女將羅嘉翎。(圖/體育署提供、翻攝自羅嘉翎臉書)
跆拳女將羅嘉翎。(圖/體育署提供、翻攝自羅嘉翎臉書)

東京奧運跆拳道銅牌女將羅嘉翎,原訂將參加美國公開賽女子57公斤級賽事,不過在過磅時因為超過0.1公斤,被判失格。她稍早也透過社群發文致歉,「真的很對不起,我一輩子都會記得這0.1公斤的教訓」。

更多新聞:妹子名校畢業成「職場廢物」!5年換12份工作 存款僅2萬

 

羅嘉翎今(5)日在臉書發文,向教練和團隊以及所有支持的粉絲道歉,「真的很對不起,沒有藉口就是努力不夠害大家陪我承擔,我會一輩子都會記得這0.1公斤的教訓」,並透露這個月還有3場比賽,自己會更加努力。

羅嘉翎發文道歉。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)

更多新聞:小謝金燕爆意外!瘀血痛喊「往死裡打」 男星驚吐:這家暴吧

 
有關羅嘉翎失去比賽資格,羅嘉翎的教練劉聰達今(5)在也在臉書說明,這次美國公開賽過磅時間很短,只有早上10點到12點,一開始發現羅嘉翎體重還超過0.3公斤,也請她先去跑步,最後剩下0.2時,以為可以裸磅,但事後才發現連內衣,短褲都不能脫,所以她當場把頭髮剪掉,最後仍差0.1公斤,無奈時間已到只能離場。

羅嘉翎美國公開賽資格被取消。(圖/翻攝自羅聰達臉書)

劉聰達遺憾表示,這件事選手和教練都有責任,盼能記取教訓、越挫越勇,粉絲見狀也紛紛湧入羅嘉翎的臉書鼓勵,「加油不要自責了,妳是最棒的」、「繼續努力持續改善進步」、「加油,認錯記取教訓,下次好好出發」、「每個人難免都會有疏漏失誤的時候,到下次比賽前也為自己調整更好的狀態」、「人生總會遇到挫折,一個經驗讓您更成長,大家都支持及挺您的,加油,繼續為台爭光!」
 
#羅嘉翎#美國公開賽#跆拳道#過磅#取消資格#教練#​​​​​​​劉聰達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0869

0.2281