回到網頁上方

兄弟「羅傑斯、官大元」成遺珠 助總:近況佳優先

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 呂振成 報導
發佈時間:2021/11/26 23:44
最後更新時間:2021/11/27 12:05

中職統一獅、中信兄弟兩隊「28人名單」出爐,兄弟沒帶洋投羅傑斯,也沒帶東山再起獎得主官大元,反而帶了幾乎整季在二軍的吳哲源,對此林威助提出解釋,短期賽要帶近況最好的球員。

圖/TVBS

 
中信兄弟洋投羅傑斯,26日下午跟隊友在洲際備戰,台灣大賽在即,他卻沒被帶進28人名單,教練團最後選擇華德茲。

中信兄弟總教練林威助:「對統一數據不好看,後面會一局爆。」

林威助說,下半季洋投缺陣,羅傑斯頂住輪值功不可沒,4選3勢必得取捨;至於本土投手,最大遺珠就是他。

官大元,23日才奪下聯盟東山再起獎。

圖/TVBS

中信兄弟球員官大元:「現在如果說得到這個獎的心情,就是聽到的時候,還是會有一點點小小的驚訝跟驚喜這樣子。」
 

寫下開季連續31.2局無責失分,創造「0的領域」,結果最後沒帶進總冠軍賽。

中信兄弟總教練林威助:「(下半季)慢慢的,投的有一點掙扎,對但是不可否認的,他對我們球隊真的是幫助很大。」

林威助解釋,官大元下半季漸露疲態,短期賽7戰4勝必須能投長中繼,因此拉上在二軍冠軍賽拿兩勝的吳哲源。

圖/TVBS

中信兄弟球員吳哲源:「(聽到入選的當下)就呃欸,好像有被肯定的感覺,就還滿開心的,很亢奮啦,因為很久沒有在那麼多人面前投球。」

 
吳哲源幾乎整季都在二軍,趕上最後一班列車搭上28人名單,過程中還擔綱先發投手,用好表現幫自己搶到機會。
#中信兄弟#羅傑斯#官大元#台灣大賽#中職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0473

0.1631