回到網頁上方

兄弟4轟攻8分贏統一 許基宏單場雙響MVP

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 廖文漢 報導
發佈時間:2021/11/28 23:46
最後更新時間:2021/11/28 23:46

28日晚間洲際上演象獅第二戰,終場兄弟靠著4發全壘打攻下8分,擊敗統一獅,取得二連勝,加上第一戰2支全壘打,兩戰打6轟拿到10分,安打數比統一少,得分效率比對方好成功獲勝,接下雙方將到高雄跟台南,第四勝還沒拿到前兩邊都有機會。

畫面提供 中華職棒大聯盟

 
主播vs.球評:「兩好三壞,兩出局,三壘有跑者。」

主播vs.球評:「直球對決。」

主播vs.球評:「這一棒帶起來。在二壘壘包後方。」

28日晚間洲際上演。象獅第二戰。1局上呂彥青安全下莊。下半局學長火力全開。

主播vs.球評:「兩好一壞情況下,這一棒送到了右外野方向,看起來距離是夠遠上看台了。」

 
周董周思齊。逮住兩人在壘的機會。一棒打出牆3分進帳。2局下兄弟再補一槍。

主播vs.球評:「(哇)這一棒打擊出去來到了右半邊,看一下距離夠不夠遠,沒問題。」

許基宏一棒又3分,連兩局都有3分砲,2局還沒打完就6:0,直到4局上統一打線串聯。

主播vs.球評:「這個球再投打擊出去,左半邊落地形成安打,所以二壘上的跑者,郭阜林這時候繞過三壘,要準備回來得分。」

統一打破鴨蛋得一分,7局下兄弟攻勢再起。

 
主播vs.球評:「(投手表現相當的優異喔),但是這一顆球,被許基宏給掃到,右外野方向,又來了。」

許基宏單場開雙響,一個人打下4分打點,比數來到7:1,8局上統一趁守備瑕疵追了2分,氣勢才剛上來,前一天擊出全壘打的詹子賢,又炸裂。

圖/TVBS

主播vs.球評:「兩好一壞的情況下,這一棒掃到了左外野方向,飛行的距離看起來是滿深遠的,最後是上看台。」

連兩天開轟,中場兄弟8:3收下比賽,2戰6轟得10分通通都是全壘打,安打數比統一2戰17支還要少,反而獲勝。

統一獅總教練林岳平:「(防止)有擴大的受傷影響到後續的比賽,所以才決然就換投。那至於他(鄭鈞仁)現在的狀況,也沒辦法現在跟你們表明。」
 

餅總林岳平賽後表示,打擊狀況不差,問題是串連不起來,另外鄭鈞仁肌肉緊繃要再觀察,而對方捕手陳家駒也有類似情況。

圖/TVBS

中信兄弟總教練林威助:「(陳家駒)他是覺得有一點緊啦,那防護員這邊,明天也會帶他去看醫生。」

短期賽選手不舒服是利空,單場兩支全壘打,許基宏拿下MVP說比賽沒到最後,都不能掉以輕心。

中信兄弟球員許基宏:「掌握自己想要掌握的球種,那有掌握到,所以剛好打了兩支全壘打這樣子。」

兄弟主場二連戰都拿下,接下來客場之旅,先澄清湖再台南,第四勝沒到手之前,雙方都還有希望。
#台中#台灣大賽#中職#兄弟#統一#雙響砲#許基宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0528

0.1763