回到網頁上方

空手道精靈文姿云「洋裝側踢照」被神出 全網讚翻戀愛了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/05 14:34
最後更新時間:2021/08/05 14:34
空手道好手文姿云將出征東奧。(圖/翻攝自文姿云IG) 空手道精靈文姿云「洋裝側踢照」被神出 全網讚翻戀愛了
空手道好手文姿云將出征東奧。(圖/翻攝自文姿云IG)

空手道女子55公斤量級名將文姿云今(5)日下午將4時將代表中華隊出戰東京奧運,外表甜美的她,有「空手道精靈」、「空手道小清新」美譽。有網友挖出她一張穿洋裝的側踢照,引網熱議。

空手道好手文姿云照片被網友挖出。(圖/翻攝自PTT)

 
世界排名第2的文姿云,這次出征東京奧運,被寄予奪牌厚望。她曾拿下2面亞運金牌、3度奪得亞錦賽金牌,2017年4月達到運動生涯第一次世界排名第一。

空手道好手文姿云擁有大長腿,身材姣好。(圖/翻攝自文姿云IG)

而文姿云首場東奧賽事將在今日下午展開,昨(4)日傳出有同組選手染疫退賽,因此同組參賽選手從5人變成4人,對此,教練黃昊昀認為「籤運還不錯」,只要文姿云臨場正常發揮,小組賽出線應該不是問題。

對於文姿云即將出賽,PTT鄉民挖出她昔日的一張美照,只見照片中,身穿白色洋裝的文姿云露出修長美腿,穿著高跟鞋,擺出側踢姿勢架式十足。

網友熱議文姿云照片。(圖/翻攝自PTT)

對此,網友紛紛留言表示,「好漂亮!希望她一切順利」、「腿很不科學」、「我覺得空手道是世界上最強的武術」、「想被踢是正常的嗎」、「她本人也比這兩張好看十倍」、「小清新加油」、「真的正,加油」、「希望可以奪冠」、「戀愛了」、「正翻」。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#東奧#東京奧運#空手道#文姿云#網友#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0429

0.1715