回到網頁上方

東奧落幕倒數「如美夢將醒」 網喊:捨不得

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/08/04 16:56
最後更新時間:2021/08/04 16:56
距離東京奧運落幕還有4天。(圖/李天助攝) 東奧落幕倒數「如美夢將醒」 網喊:捨不得
距離東京奧運落幕還有4天。(圖/李天助攝)

台灣今年在東京奧運奪牌大豐收!截至目前為止,進帳2金4銀5銅,總獎牌11面,已創下史上單屆最高的紀錄,驚豔不少人。對此,有網友在PTT發文「大家會捨不得奧運要結束了嗎?」,話題一出,引發熱議,有人說「美夢即將醒來」、「今年太好看了,真心捨不得」。

舉重女神郭婞淳與羽球男雙「麟洋配」皆在東奧拿下金牌。(圖/達志影像美聯社、李天助攝)

 
戴資穎在東奧羽球女單奪下銀牌。(圖/達志影像美聯社)

一名網友昨(3)日在PTT發文表示,奧運僅剩5天,大家會捨不得要結束了嗎?他說,東奧期間,台灣健兒精采的表現一次又一次,打下一場又一場刻骨銘心的戰役,但這場4年一度的賽事,倒數不到5天就要結束了,「5天過後,會覺得這17天是做了一場美夢嗎?5天過後,我們是不是又回到現實人間,繼續面對平日的紛紛擾擾呢?」

網友在PTT發文詢問,奧運落幕倒數,會不會捨不得?(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:英國小將東奧破紀錄摘銀 這表情太經典
 
原PO說,奧運讓台灣人難得放下不同立場,有志一同幫選手加油,「但奧運結束後,這場美夢也即將醒來了」。貼文一出,引發網友熱議,不少網友認為奧運快結束了,超捨不得,「確實是有點」、「今年太好看了,真心捨不得」、「唉!有點,又要回歸無聊日常了」、「這次奧運真的很精彩qq」;然而,也有網友說「月底有網球US Open,9/7羽球Taipei Open」、「還好吧,明年有世足」、「可以回到疫苗了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#奧運#獎牌#PTT#落幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0441

0.1717