回到網頁上方

戴資穎8強賽為救球摔倒 膝蓋貼運動膠布帶傷登4強賽


發佈時間:2021/07/31 18:48
最後更新時間:2021/07/31 18:49
戴資穎在昨(30)日與依瑟儂的對戰中,數度救球摔倒。(圖/達志影像美聯社) 戴資穎8強賽為救球摔倒 膝蓋貼運動膠布帶傷登4強賽
戴資穎在昨(30)日與依瑟儂的對戰中,數度救球摔倒。(圖/達志影像美聯社)

戴資穎在昨(30)日與依瑟儂的對戰中,數度救球摔倒,也在賽後Instagram上曬出膝蓋照片表示「膝蓋明天要加油」。戴資穎今(31)天登場女單四強比賽中,雙腳膝蓋也都貼上透氣運動貼布。

戴資穎雙腿擦傷讓人心疼。(圖/翻攝自戴資穎IG)

 
戴資穎在昨日東京奧運羽球女子單打八強賽中,與泰國選手依瑟儂的對戰,數度為了救球摔倒在地,也在賽後Instagram上曬出膝蓋照片表示「膝蓋明天要加油」,膝蓋紅腫的模樣也讓不少粉絲、球迷心疼。今日女單四強比賽,戴資穎登場時,雙腿膝蓋皆貼了透氣運動貼布,緩解肌肉傷害、痠痛。

實習編輯/陳昫蓁
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東奧#女單#羽球#戴資穎#膝蓋#受傷#運動#貼布

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0542

0.1862