回到網頁上方

戴資穎速殺法國進8強! 賽後燦笑比「這手勢」網嗨

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/07/28 14:04
最後更新時間:2021/07/28 14:04
戴資穎以3連勝晉級8強,寫下個人在奧運最佳紀錄。(圖/李天助攝) 戴資穎速殺法國進8強! 賽後燦笑比「這手勢」網嗨
戴資穎以3連勝晉級8強,寫下個人在奧運最佳紀錄。(圖/李天助攝)

「世界球后」戴資穎今(28)日在東京奧運羽球女單預賽最終戰,迎戰世界排名第41名的法國籍球員齊雪霏,在短短26分鐘內贏了比賽,成功晉級8強。而稍早她也在賽後在IG分享賽後心情,比出「ok」的手勢,一票網友紛紛湧入留言喊話集氣,並幫小戴加油,希望她今年能成功奪牌。

戴資穎賽後發文開心曬照 。(圖/翻攝自戴資穎IG)

 
戴資穎今日面對世界排名41的法國對手齊雪霏,小戴只花不到半小時就以21:10、21:13輕取對手,離目標再進一步。事實上,戴資穎倫敦奧運和里約奧運都是止步16強,今日順利完成第一步任務,8強已經超越她個人的最佳成績。

而一早就比完的戴資穎,也開心曬照發文說「一早結束三場小組賽,下一場後天,我會加油,也謝謝你們為我加油。」從照片中可以看到,戴資穎笑的眼彎彎,還比出「OK」的手勢,看來相當輕鬆。上回第二勝時,戴資穎比出YA的手勢,這次比出OK手勢,似乎也意謂宣告三連勝入袋。

第二勝時,戴資穎比出YA的手勢。(圖/翻攝自戴資穎IG)

網友也紛紛嗨翻直呼「好棒棒,加油再接再厲」、「你是最棒的球后」、「加油!加油!出國拿金牌」、「期待小戴接下來的表現,我們全家都守著電視看轉播」、「一早就送給大家開心的禮物,好棒」、「小戴,辛苦了!謝謝您帶給我們精彩的比賽!」、「恭喜入8強」、「資穎資穎,我愛妳」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#金牌#東京奧運#晉級#世界球后#小戴#羽球#戴資穎#球后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0455

0.184