回到網頁上方

統一獅遇傷兵難題 林祖傑下二軍吳國豪頂替


發佈時間:2021/03/15 11:07
最後更新時間:2021/03/15 11:07
林祖傑因自打球受傷下二軍,由吳國豪頂替游擊。(圖/中央社) 統一獅遇傷兵難題 林祖傑下二軍吳國豪頂替
林祖傑因自打球受傷下二軍,由吳國豪頂替游擊。(圖/中央社)
中職開打沒多久,統一獅隊就遇到傷兵難題,林祖傑因自打球受傷下二軍,由吳國豪頂替游擊;投手也接二連三受傷,教頭林岳平考慮由潘威倫支援牛棚,「大家一起度過這段時間」。

林岳平賽前表示,游擊手林祖傑昨天開幕戰因自打球受傷,打到左腳背、今天沒辦法走路,不過照X光之後所幸骨頭沒裂,但因為消腫需要2、3天,因此林祖傑今天降下二軍,拉上吳國豪上一軍守游擊。
 

除了林祖傑,可以守游擊的陳重廷腰也有點不舒服,目前揮棒不順,狀態沒辦法到100%。林岳平說:「雖然都不是大傷,但球隊還是處於不穩定的狀態,用人的時間點比較有困難。」林岳平也指出,未來不排除讓老將陳鏞基「代班」游擊。

不只游擊手有狀況,投手也傷兵頻頻,包括林其緯、江承峰都被強襲球打到腳,牛棚主力邱浩鈞、王鏡銘、傅于剛、黃竣彥現在也都因傷無法出賽,需要休息時間,造成後援陣型不穩。林岳平指出,先發投手要承擔多一點局數,也有可能讓潘威倫暫時到牛棚支援。

林岳平坦言,「很多傷勢都是意外,代表現在運勢不是很好,這是最不想遇到的狀況,要大家一起度過這段時間,先由健康的選手撐過這段時間。」(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中職#統一獅#傷兵#林祖傑#吳國豪#投手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!