回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

味全龍開訓王維中心願很帥 有望扛開幕戰先發


發佈時間:2021/02/01 17:10
最後更新時間:2021/02/01 17:10
味全龍隊投手王維中。(圖/中央社) 味全龍開訓王維中心願很帥 有望扛開幕戰先發
味全龍隊投手王維中。(圖/中央社)

中職味全龍隊今天正式開訓,投手王維中心願跟人不同,寫下「在我面前就沒人帥得起來」。總教練葉君璋點名王維中,有望扛開幕戰先發,王維中則表示,每場出賽都做好準備。

味全龍隊今年球季重返中職一軍,今天在斗六棒球場舉行開訓儀式。龍隊去年季中選秀,選入具美職、韓職資歷的投手王維中,各界注目。王維中在心願卡上寫下:「在我面前就沒人帥得起來」。他笑說想了很久,不想跟大家一樣,「我覺得在場上表現好,怎麼做都很帥」。

 

味全龍隊總教練葉君璋透露,如果王維中狀況許可,將會是球隊開幕戰先發,至於是開季第一場比賽、還是主場第一場比賽,都有可能。

王維中表示,無論投主場還是客場第一戰,最重要的都是把自己準備好,第一場比賽大家都想要贏,希望能有一個好的開始。

王維中表示,上週有用中職新球季比賽用球在牛棚練投,球的縫線較粗,狀況還沒有調整到最好,過去在美職,不同層級有不同的比賽用球,韓職比賽用球則是比較類似去年中職用球。比賽用球更換,還需要時間去適應,本週開始也會進行首次實戰投打練習。

從美職、韓職到中職,王維中表示,中職開訓典禮感覺很不同,除了寫下心願卡,王維中也揮毫寫春聯,寫下「如龍得雲」。王維中回憶過去參加韓職開訓,也有看到擺豬頭、用酒灑自己守備位置等祈福儀式,都很特別。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王維中#中職#味全龍#開訓#投手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!