回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

天母人工草皮第2彈跳慢很多 味全當主場挑戰大


發佈時間:2021/02/01 18:00
最後更新時間:2021/02/01 18:00
味全龍隊今天舉行開訓典禮。(圖/中央社) 天母人工草皮第2彈跳慢很多 味全當主場挑戰大
味全龍隊今天舉行開訓典禮。(圖/中央社)

味全龍隊今天舉行開訓典禮,重返一軍主場開幕戰將於3月26日在天母舉行;總教練葉君璋坦言,從沒看過像天母這樣的人工草皮球場,在正式比賽前會有4至5場實戰適應球場狀況。

味全龍隊重返中職一軍,主場開幕戰將於3月26日在天母棒球場舉行,葉君璋坦言,天母棒球場的人工草皮比較特別,以往的認知,人工草皮球的第2彈跳會比較快,但天母的人工草皮,球的第2彈跳會慢很多,「從來沒有看過,這將會是挑戰」。

 

(圖/中央社)

葉君璋表示,聽說中信兄弟屏東園區的球場,因為草較厚,所以有出現類似天母棒球場人工草皮球彈跳改變的狀況,或許他們會比較容易適應,但都要正式到天母練球、比賽過後才會知道,在正式賽開打前,會安排4至5場在天母的實戰,讓球員適應球場狀況。

味全龍隊外籍投手伍鐸、田澤純一預計這2天就會結束居家隔離,葉君璋表示,2人會到斗六棒球場,但不會與其他球員接觸,有獨立的訓練空間,完成接下來7天自主健康管理,洋砲赫雷拉(Rosell Herrera)因為簽證問題,應該會是最晚來台的洋將。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#味全龍#中職#一軍#開訓#人工草皮

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!