回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

斯普林格雙響砲轟運動家 太空人2連勝聽牌


發佈時間:2020/10/07 09:22
最後更新時間:2020/10/07 09:22
太空人斯普林格揮出雙響砲。(圖/達志影像路透社) 斯普林格雙響砲轟運動家 太空人2連勝聽牌
太空人斯普林格揮出雙響砲。(圖/達志影像路透社)

MLB太空人今天靠斯普林格揮出雙響砲帶領,以5比2擊敗運動家拿下2連勝,在美聯分區系列賽聽牌。

美國職棒大聯盟MLB美國聯盟第6種子休士頓太空人與第2種子奧克蘭運動家,在5戰3勝制的分區系列賽首戰上演「煙火秀」,太空人最終10比5獲勝。

 

今天的第2戰,兩隊再度展開全壘打大戰。

運動家的戴維斯(Khris Davis)再次於2局下半開轟讓球隊先馳得點,太空人則在3上立刻靠斯普林格(George Springer)的兩分砲將比分超前,並在4上追加1分,取得3比1領先。

運動家4下靠平德(Chad Pinder)的陽春彈追回1分,但下半局馬多納多(Martin Maldonado)、斯普林格接連開轟,太空人再添兩分,以5比2領先。

接下來的4局,兩隊都沒有再拿下分數,最終太空人以3分之差獲勝。

斯普林格今天4打數2安打,2支安打都是全壘打,為太空人打進3分,是球隊贏球一大功臣。
 

另外,太空人的巴爾德斯(Framber Valdez)今天先發投7局,有4次三振、1個保送,被擊出2支全壘打在內的5支安打,丟掉2分都是自責分,最後獲得勝投,也是太空人獲勝關鍵。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#MLB#大聯盟#斯普林格#太空人#運動家#雙響砲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!