pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
23°
04/09
星期四
17°
25°
04/10
星期五
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2020

沙波尼斯雙十演出 刷新溜馬隊史記錄

記者 綜合 報導

2020/03/09 15:21

印地安那溜馬隊在和獨行俠的比賽中,新生代前鋒「沙波尼斯」完成本季第五十次「雙十」演出,加上隊友火力支援下,以112比109力克獨行俠,「沙波尼斯」也成為溜馬隊加入NBA之後,單季完成最多「雙十」紀錄的締造者。

圖/達志影像路透社

獨行俠在主場迎戰溜馬,Luka Doncic準備發動攻勢,Justin Holiday協防出現漏洞,好機會,Doncic距離三分線還有一步,出手有了,帶領獨行俠緊咬溜馬,不過,溜馬的團隊攻勢更是多點開花,Victor Oladipo背後給球,Sabonis大鵬展翅,左手扣籃劇力萬鈞,本季第五十次雙十紀錄,改寫溜馬加入NBA之後的紀錄。這是一場拉鋸賽,Doncic的Pick and Roll,給了Porzingis還以顏色的機會。

球賽播報員:「哦!獨行俠有機會追平,Warren就快犯滿畢業了。」

Doncic完成四分打,而且又在主場作戰,想要在家裡留下勝利的渴望十分強烈,一個對角長傳,偏了沒關係,Tim Hardaway Jr.拿了就起,唰的就是空心,全場攻下三十分,是隊上的得分第二高的球員。Doncic來了,弱邊單打強攻籃下,騎馬射箭的姿勢再添兩分,36分10籃板8助攻,本季第九次單場至少30分10籃板5助攻的表現,領先全聯盟。

球賽播報員:「Oladipo得手,全場16分進帳,獨行俠馬上叫出暫停。」

距離比賽還有十一秒,獨行俠最後的進攻機會,Doncic出手,球彈框而出,Kleber救回來又在Doncic手上,來吧!同樣的情況,只是這次Myles Turner抓住這個籃板,為溜馬隊守住勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/09 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!