pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

火力沒串連!中華1比8輸日本 仍晉級複賽

記者 藍于洺 / 攝影 吳東佑 報導

2019/11/07 23:20
圖/翻攝自WBSC臉書 火力沒串連!中華1比8輸日本 仍晉級複賽
圖/翻攝自WBSC臉書

世界棒球十二強,中華迎戰日本,中華隊幾乎局局有攻勢,但都沒辦法延續火力,反觀日本則是完全展現跑、打、守的全能實力,全場壓著中華隊打,終場地主就以1比8敗給日本,雖然落敗,但兩勝一負的成績,仍舊以分組第二,和日本晉級到複賽賽程。

球賽主播:「這顆球有點切到。」

安打配快腿,日本武士小球風格,對決中華隊的比賽,首局巧打俊足,兩分領先,下半局中華反攻。

球賽主播:「這個球打得技巧性,中外野安打。」

王威晨狀況佳,在中華迎戰日本的比賽,首局他就站上壘包,而接下來小胖這球,更關鍵了。

球賽主播:「第一個球就打到左外野方向,左外野手看著這個球。」

差一點真的差一點,乍看之下這根本就是支全壘打,但沒辦法逆風飛翔,最後掉了下來變成一壘安打,跑者沒回來情況,一三壘有人,最後沒有得分,首局失去大好機會。

球賽主播:「結果這個球,讓打擊的王柏融揮棒落空。」

沉穩投球三振對手,日本隊派出橫濱王牌今永昇太,精準控球真的猛,而且投手帶動打擊,日本隊打擊又來了。

球賽主播:「這棒打到左外野方向,逆風吹吧,結果沒辦法。」

啊呀,這次是真的飛出牆,首局建功的鈴木誠也,再來這支兩分砲,日本打擊火力仍舊威猛,投手又繼續發威。

球賽主播:「這個球還是沒有辦法忍住啊。」

今永昇太真的勇,滿壘沒在怕三振中職全壘打王朱育賢,他今天可怕的低角度的變速球,更是讓中華打者頻頻三振。

球賽主播:「這個球王柏融,適時敲出一支安打。」

林哲瑄王柏融連續安打,中華隊又是一三壘有人,眼看又是大好機會。

球賽主播:「這球打成一個方球,在中外野方向,距離並不夠遠。」

日本隊展現東洋霸主氣勢,在比賽後半再次攻下4分,來到九局下日本8比0遙遙領先,中華最後反攻機會。

球賽主播:「這球打得不錯,形成安打。」

壘上有人張進德,敲出左外野安打,打破鴨蛋但最後沒能延續攻勢,終場就以1比8敗下陣來,預賽確定兩勝一敗,但仍舊以分組第二晉級,贏球的日本則是三戰全勝,兩隊都將前往日本備戰複賽,中華隊輸球沒關係,重新來過複賽再加油。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!