回到網頁上方

戴資穎丹麥奪冠球后坐穩 20座超級賽冠軍盃平世界紀錄


發佈時間:2019/10/21 13:15
最後更新時間:2019/10/21 13:15
圖/鏡週刊 戴資穎丹麥奪冠球后坐穩 20座超級賽冠軍盃平世界紀錄
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 重返球后的我國羽球好手戴資穎昨(20日)在丹麥公開賽決賽,擊敗好友日本奧原希望,拿下生涯第20座超級賽冠軍,除了穩坐球后寶座,也追平之前由中國選手王儀涵立下的歷史紀錄,兩人並列女單之最。


重返球后的我國羽球好手戴資穎,上週參加超級750系列丹麥公開賽,一路都以直落二過關斬將,明顯看出小戴將狀態調整地非常好,昨(20日)決賽再度對決好友日本奧原希望,雖然奧原希望也為了爭取生涯第一次登上球后寶座而拚盡全力,兩人打出一場精采好球,讓在場觀眾驚呼聲連連,小戴仍只花40分鐘就以21:17、21:14直落二獲勝,完成丹麥公開賽的二連霸。

 

丹麥公開賽摘冠后,戴資穎除了穩坐球后寶座,也追平之前由中國選手王儀涵立下的歷史紀錄,拿下第20座超級賽冠軍,兩人並列女單之最。


看完整內容

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【亞錦賽冠軍】5比4逆轉日本 台灣隊相隔18年再封王 
超華麗轉身背面回擊拍下日本正妹 小戴:我也不知道怎麼打的
小戴超神反手拍 主播傻眼驚呼「我的老天鵝」
#戴資穎#丹麥公開賽#冠軍#球后#歷史紀錄#奧原希望#二連霸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0557

0.1518