pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
21°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
18°
12/21
星期六
17°
20°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

大聯盟打線熄火 中華隊0:2遭日本完封

2019/10/16 08:35
圖/翻攝自  Mycolor-Photo 粉絲專頁 大聯盟打線熄火 中華隊0:2遭日本完封
圖/翻攝自 Mycolor-Photo 粉絲專頁

亞洲棒球錦標賽,中華隊晚間(10/15)出戰強敵日本隊,雖然派出大聯盟打線林子偉和張育成,不過火力遭到日本先發投手堀誠壓制,中華隊6局僅擊出4支安打,終場以0比2不敵日本,目前戰績1勝1敗,明天對上斯里蘭卡將全力求勝。

球評:「滾地球出現了,三壘手接球之後,傳向二壘再往一壘送。」

游擊方向滾地球,但這時候發生失誤,打者站上壘包,棒球亞錦賽,地主中華迎戰日本,三局上中華遭遇危機。

球評:「第四棒的佐藤龍彥,敲出了左半邊的安打,帶有一分的打點。」

大棒一揮,敲出左外野方向平飛安打,佐藤龍彥這支安打,帶有一分打點,也幫助日本隊先馳得點。

球評:「來看一下這一球,右半邊落地,形成一支安打。」

這時候又被他逮到,敲出這支安打,同樣也有打點,讓日本隊2比0領先對手。

球評:「兩好兩壞,這一球出手,打得不錯,再右外野方向的深遠飛球,往後退往後退往後退。」

七局下,中華隊吹起反攻號角,陳偉志右外野安打,站上壘包,隨後代打蕭帛廷被保送,壘包上有兩名中華保者。

球評:「這一球帶起來在左外野方向,這一球,落地形成一支安打,中華隊的反擊來了。」

可惜啊,張進德飛球被接殺,陳敏賜遭到三振出局,中華隊錯失得分良機,來到九局下最後的反攻機會。

球評:「第一球就出手,結果一壘手攔截下來之後,自踩壘包,哇!」

張進德敲出內野滾地,最後出局,中華隊沒能把握機會,終場就以0比2敗給日本隊,目前戰績一勝一敗,下一場對上斯里蘭卡,將要全力來搶下勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 08:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!