回到網頁上方

布勞恩滿貫砲 送釀酒人連2年進軍季後賽


發佈時間:2019/09/26 14:47
最後更新時間:2019/09/26 14:47
圖/達志影像美聯社

美國職棒大聯盟MLB老將布勞恩(Ryan Braun)今天揮出滿貫砲,不但讓密爾瓦基釀酒人以9比2擊敗辛辛那提紅人,也篤定連續兩季打進季後賽。


釀酒人今天共揮出3支全壘打,在1局上半就大舉打下6分。除了布勞恩的滿貫彈,泰姆斯(Eric Thames)和日浦(Keston Hiura)都有全壘打演出。
 

釀酒人先發投手萊爾斯(Jordan Lyles)今天投5局,送出6次三振、2個保送,被打出1支全壘打在內的3支安打,丟掉2分都是自責分,本季戰績累積為12勝8敗。

釀酒人今天拿下勝利,收下近期6連勝,最近19場比賽狂掃17勝。

在這樣的情況下,釀酒人已經確定至少能拿外卡進軍季後賽,目前戰績88勝70敗,僅落後國家聯盟中區龍頭聖路易紅雀1.5場勝差,也還保有在接下來的比賽「竄位」成功的機會。
 

相對的,紅雀今天7比9不敵亞利桑那響尾蛇,讓自身的國聯中區王者地位出現危機。

釀酒人、紅人的比賽中,紅人的斯瓦瑞茲(Eugenio Suarez)轟出他本季第49號全壘打,這讓他超越1980年的施密特(Mike Schmidt)和2004年的貝爾崔(Adrian Beltre),成為國聯單季最多轟的三壘手。

斯瓦瑞茲只差3支全壘打,就能追上2007年的A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez),成為大聯盟單季最多轟的三壘手。A-Rod曾於2014年因為使用類固醇,被禁賽一整個球季。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大聯盟#布勞恩#滿貫砲#釀酒人#季後賽#紅人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0419

0.1425