回到網頁上方

奧運女壘亞大區資格賽 中華勝印尼分組第2晉級


發佈時間:2019/09/26 14:46
最後更新時間:2019/09/26 14:46
隊長楊依婷貢獻3分打點。 圖/中華壘球協會提供

2020年東京奧運女壘亞大區資格賽今天中華隊交手印尼隊,杜雅婷先發5局沒有失分,提前在6局以13比0奪勝。中華以預賽分組第2進入決賽,27日決賽首場將對戰中國隊。


亞洲及大洋洲區(亞大區)奧運女壘資格賽24日開始在中國上海進行,東京奧運女壘項目僅6席,目前已經產生5席,包括地主日本、世錦賽冠軍美國、歐非區資格賽冠軍義大利、美洲區冠亞軍墨西哥、加拿大,亞太區為最後一張門票,共有8隊要搶。
 

中華隊24日首戰1比5不敵澳洲,不過昨天以7比0扣倒香港,今天則是對上印尼隊。中華隊派出杜雅婷先發,投5局只讓對手敲出2支安打,沒有失分,接手的邱安汝則在第6局讓對手3上3下,聯手完封印尼。

中華隊打線方面,首局就接連敲安打,加上四壞球保送攻下5分。6局上除了李思詩、何欹璠獲得保送,從第1棒的顏逸開始都敲安打,單局出現8支安打,灌進8分,最終提前在6局以13比0奪勝,其中楊依婷、林志霙都貢獻3分打點。

預賽已經結束,中華隊戰績2勝1敗,但因首戰輸給澳洲,排名分組第2。進入決賽後中華將在27日先對上中國隊,28日再對上另一組的分組第2,為紐西蘭和菲律賓的勝方,最終戰績最佳者,獲得東京奧運女壘最後一張門票。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#東京奧運#女壘#中華隊#印尼隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.3109

0.4149