pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

內衣外露怎麼辦?日本正妹回答:多露世界愈和平

編輯 林保宏 報導

2019/06/17 23:14
日本富士電視台日前進行街頭隨機訪問,題目是如果看到女性朋友的內在美外露,你會做何反應?(圖/翻攝自推特) 內衣外露怎麼辦?日本正妹回答:多露世界愈和平
日本富士電視台日前進行街頭隨機訪問,題目是如果看到女性朋友的內在美外露,你會做何反應?(圖/翻攝自推特)

隨著天氣日趨炎熱,女性朋友的打扮也愈來愈清涼,布料可說是愈來愈少,內衣因此若隱若現。最近日本電視台在街頭進行隨機訪問,針對路人有關於「夏季內衣若隱若現的問題」發表看法。其中一名正妹受訪時提到「內衣露多一點,會讓世界更和平」,引發網友熱烈討論,甚至還有人笑稱「她應該獲頒諾貝爾和平獎!」

日本富士電視台日前進行一個街頭隨機專訪,題目問到「如果看到女性朋友的內在美外露,你會做何反應?」街訪過程中,不少男性被問到這個問題時,紛紛面露尷尬的表情,直呼「不曉得視線要往哪看?深怕一不小心就被當作是色狼或變態!」

一名20多歲的年輕正妹給了讓人出乎意料的答案,多露一點應該可以讓世界更和平。(圖/翻攝自推特)

同樣的題目抽問女性民眾,她們則表示若是看到這樣的情況,就會看一下自己是否也會有春光外洩,認為畢竟多注意一點,還是要懂得保護自己。

接訪過程發現,該名正妹的內衣外露。(圖/翻攝自推特)

過程中,一名年約20多歲、長相甜美的正妹受訪時,她卻給出了驚人的答案。她稱說自己是個健身教練,更表示「我胸小沒什麼好看的,不過要看也是OK」,她還進一步地說「感覺再多露一些的話,世界就會更加和平。」當下她受訪時,穿著條紋V領薄衫,大方露出內在美。

她謙稱自己胸部小沒啥好看的,但要看也是ok,態度超大方。(圖/翻攝自推特)

這段訪問內容的畫面,事後被轉發到PTT,立刻引發大批男網友的暴動和回應;不少人表示「世界和平因為妳又邁進了一大步」、「人人貢獻一些,這世界就會更好美」;還有人笑稱「應該把諾貝爾和平獎的獎項頒給妳才是」、「人美心更美」,更有許多人直呼「她,我可以!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!