pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

入圍年度MVP! 字母哥率公鹿戰暴龍奪兩勝

記者 彭惠筠 報導

2019/05/18 20:26
圖/達志影像美聯社 入圍年度MVP! 字母哥率公鹿戰暴龍奪兩勝
圖/達志影像美聯社
NBA分區冠軍賽開打,東區是多倫多暴龍對上公鹿隊,先前士氣高漲的暴龍隊,卻是打得辛苦,兩隊的第二戰在公鹿隊主場舉行,字母哥全場狂砍30分,暴龍則是從第一節就被壓著打,林書豪在第四節倒數三分半時登場,送上兩助攻,但也沒有得分進帳,暴龍苦吞二連敗。

一開賽「字母哥」安特托昆波就毫不留情的來記灌籃,公鹿隊延續上一場逆轉勝氣勢,與暴龍隊爭分區冠軍的第二戰,照樣在主場大顯身手。

球評:「伊利亞索瓦得分,又是一顆三分球,我的天啊。」

隊上兩大長人,字母哥和伊利亞索瓦內外夾攻,第一、二節幾乎是壓著暴龍打,上半場結束,公鹿領先差距拉大到17分。

球評:「雷納德兩分球進,還賺到一個犯規。」

第三節,暴龍隊主將雷納德接連拋投進球,但暴龍隊整體命中率低落,愈打愈沒力,林書豪在最後三分鐘替補上場,送上兩助攻,但也沒有得分;倒是字母哥在這場比賽狂拿30分,這球季也大豐收,在NBA最新公布的個人獎項入圍名單中,他也入圍了年度MVP。

密爾瓦基公鹿隊球員 安特托昆波:「每天晚上當比賽開始時,我的隊友都將我視為隊上的領導者。」

公鹿對決暴龍的第三戰,將移至暴龍主場開打,能不能扳回一成,還是公鹿能搶先聽牌,就看這關鍵第三戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!