pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

雙城機關槍打線發威 8比2生擒太空人

記者 湯道舜 報導

2019/05/03 16:39

美國職棒雙城和太空人之戰,雙城靠著四局下打進六分,終場以8比2拿下勝利。

圖/達志影像美聯社
雙城先發投手Jose Berrios擁有表現穩定的快速球,但是這個曲球,不妙,橫向位移太甜了,Alex Bregman一棒掃向左外野,很遠,就出去了。三局下雙城立刻要了回來。

球賽播報員:「這球打得扎實飛往中外野,Kemp向後跑沒辦法接了,因為球飛進牛棚裡了,Castro本季的第二轟追平比數,棒打前東家太空人隊。」

426英尺的大號全壘打,Castro雖然打擊率只有兩成多一點,但是這一棒,把兩隊重新拉回起跑線上。

球賽播報員:「球打到中外野很深遠,接近全壘打牆的盡頭,Kepler和Buxton都追過去,結果Buxton跳的很高完成接殺,還撞到了護墊上。」

Buxton的美技值得一看再看,算好距離起跳,向前的動能,空中抓飛鳥逮到把這個幾乎形成安打的飛球,而且兩隊的外野手似乎約好了都要展現美技,四局下半,太空人隊的右外野手Josh Reddick報名喊有。

球賽播報員:「把這個偏低的球撈向中右外野,球幾乎就要落下了,Reddick飛身撲接,接到了好個戲劇化的接球。」

太空人先發投手Peacock都忍不住為隊友的美技叫好,但是Peacock躲得了初一,躲不過十五,因為雙城接下來要展開一陣狂轟濫炸。

球賽播報員:「這一棒找到防守的空隙,穿過Bregman的防區,Cron回來得分。」

這下雙城打上癮了,上個打席撈出陽春砲的Castro再來一個反方向,又強又快的落地安打,要命,一棒清光壘上跑者,Castro這場比賽包辦四分打點,也帶動隊友攻勢,打出連下六分的大局,並且送給太空人二連敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/03 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!