pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

韋蘭德優質先發 德州大戰太空人獲勝

2019/04/20 16:13
先前四連勝的遊騎兵隊,面對同個分區、暫居第一的太空人隊,上演德州大戰,太空人在明星投手韋蘭德,先發七局,送出八次三振,只丟一分的情況下,以7比2終止遊騎兵的連勝之旅。

圖/達志影像美聯社
這場比賽,遊騎兵派出的先發投手是Drew Smyly,不過第一局前兩棒,就夠讓他傷腦筋了。

球賽播報員:「一好三壞投出,Altuve這球打得扎實,飛向左外野越過全壘打標竿,一支兩分打點全壘打,Jose Altuve本季的第八號全壘打,太空人隊先下兩城。」

小巨人Altuve一棒石破天驚,但是Smyly,同個球路再來一次。

球賽播報員:「現在是Alex Bregman,在壘上無人的情況下,一棒打出去很強勁,飛往左外野方向,勢頭不錯,出去了,太空人連續開轟,取得3比0的領先。」

這場德州大戰,太空人第一局火力四射,讓遊騎兵隊措手不及,而且Altuve就是跟Smyly過不去,兩好兩壞又逮中這個四縫線,一棒送向游擊手後方,左外野手前面,三不管地帶的德州安打,再添一分打點,這也讓Smyly先發三又三分之二局,提前下台鞠躬。

只是遊騎兵的中繼投手也擋不住太空人隊的火力,各種安打齊發,第五局更以連續三支二壘安打,再度攻城掠地,尤其Springer這支打在全壘打牆頭的長打,一度引起是否被球迷碰到的爭議,經過裁判檢視,維持二壘安打原判,Springer少了一支全壘打,球隊則是少了兩分打點,不過沒關係,因為太空人已經取得7比0的領先。

遊騎兵受制於太空人明星投手Justin Verlander的犀利球路,前六局一籌莫展,靠著Danny Santana這一支右外野方向很有機會,沒錯,球掉進了牛棚裡,是一支打破鴨蛋的陽春全壘打,本季的第一號,Verlander主投七局送出八次三振,只丟掉這一分。

球賽播報員:「Joey Gallo,很高很遠,而且出去了。」

遊騎兵雖然在第九局臨去秋波,補上一發陽春砲,可惜於事無補,其他球員手感冷到一個不行,全隊只有四支安打,敵不過打出11支安打的太空人,終場以2比7,遊騎兵中止四連勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!