pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

上班後突失蹤…修車師傅被水泥封油桶 屍體變形散腐臭

編輯 林保宏 報導

2019/03/28 20:05
泰國曼谷日前發生一起駭人聽聞的水泥封屍案。(圖/翻攝自臉書) 上班後突失蹤…修車師傅被水泥封油桶 屍體變形散腐臭
泰國曼谷日前發生一起駭人聽聞的水泥封屍案。(圖/翻攝自臉書)
泰國警方日前破獲一起可怕的水泥封屍案!一名38歲的修車師傅,日前上班之後突然整個人間蒸發,同事們都沒發現他的蹤跡。直到最後在公司附近的一處空地上,修車師傅的屍體被人發現,並且用水泥封住在一個約200公升的大油桶內,屍體已經明顯腐爛。至於確切的死因為何,仍有待進一步釐清。
警消人員獲報挖出桶子後,隨即展開拆除。(圖/翻攝自臉書)
根據泰國媒體報導,曼谷一間建材行的老闆,10日向當地警方報案。他向警方表示,店內一名修車師傅,6日到公司上班之後,突然就不見蹤影,整個人憑空消失了。事後警方調閱監視器,發現該名員工當天進到店內後,就沒有再出來,懷疑他應該是藏身在某個角落。

隨後警方展開地毯式搜索,但詭異的是搜遍店內外各個角落,就是找不到這名修車師傅,這讓警方一度十分頭疼。正當警方思索該怎麼查下去時,日前有民眾提供線索,曾目擊老闆推著一個大油桶到附近餐廳後方的空地,這讓警方又燃起一線希望。
油桶內藏有一具已經腐爛的男姓屍體,追查就是該名失蹤修車師傅。(圖/翻攝自臉書)
警方立刻在空地開挖,果真挖出1個200公升裝的大油桶,但不時散發出惡臭味。桶子挖出時被發現,開口處被水泥封死,之後找來器具切開,發現裡面竟然有一具早已腐爛且變形的男性屍體,之後將屍體送驗,證實死者就是該名失蹤的修車師傅。而通報員工失蹤的老闆此時突然神隱,讓警方懷疑他恐跟案情脫不了關係,目前正全力追查他的下落,釐清整起命案的真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!