pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

遇到路霸?女將車停巷弄沒擋道 車門被刮輪胎戳破

編輯 林保宏 報導

2019/03/28 18:49
女網友分享自己愛車停在民權東路六段一處巷弄內,並未有違規事項發生,沒想到車身竟然被刮好幾道痕跡。(圖/翻攝自爆怨公社) 遇到路霸?女將車停巷弄沒擋道 車門被刮輪胎戳破
女網友分享自己愛車停在民權東路六段一處巷弄內,並未有違規事項發生,沒想到車身竟然被刮好幾道痕跡。(圖/翻攝自爆怨公社)
這樣未免也太過分了!有民眾在愛車停在台北市一處巷弄內,她聲稱自己沒違法也沒擋道,大家都可以停的位置。沒想到要取車離開時,發現車身有好幾道長長的刮痕,甚至4個輪胎都被戳破,讓她也忍不住大罵對方是「王八蛋」。
女子愛車的兩側車門都有被刮地痕跡。(圖/翻攝自爆怨公社)
一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,內容提到「車停得好好的結果變成這樣,刮超深!四個輪胎戳洞無法補!偏偏監視器沒拍到,乾!我要詛咒你這個王八蛋,從現在開始走衰運!」女網友還補充提到,目前已經報案處理,車子是停在台北市民權東路六段一處巷弄內,自己並未違法擋道,是大家都可以停的位子,這是移車之後拍照的。
連鑰匙孔都被灌了膠。(圖/翻攝自爆怨公社)
女網友還分享好幾張片,證明自己的所言不虛。從中看到車身兩側,有好幾道又深又長的刮痕,而且4個輪胎都被戳洞了,連鑰匙孔也被灌膠。
發文的女網友氣得大罵王八蛋。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文一出,立刻引發網友熱烈回應,有人就直言「真夭壽」、「是有什麼深仇大恨嗎?」、「遇到仇家了」;也有人認為「可能停到附近人固定在停的位置了」;更有網友直呼「這時候就會覺得有停車監控的行車紀錄器的重要性…」不少人更說「這一定要提告要對方賠償!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!