pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
17°
01/26
星期六
15°
19°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

MLB道奇送走兩外野手 意在網羅大物哈波

2018/12/22 11:29
圖/達志影像路透社
美國職棒MLB洛杉磯道奇今天宣布與辛辛那提紅人達成交易,一次送走兩名主戰外野手,各方推測這是為了清出空間,網羅自由市場最大咖外野手哈波。

道奇今天宣布這筆交易,送走外野手坎普(Matt Kemp)、外野手浦格(Yasiel Puig)、左投手伍德(Alex Wood)和替補捕手法默(Kyle Farmer),以及一筆現金給紅人隊。

另從紅人換來右投手貝里(Homer Bailey)與兩名小聯盟選手內野手唐斯(Jeter Downs)、右投手葛瑞(Josiah Gray)。

據報導,這筆交易使得道奇隊獲得幾名新秀、省下薪資空間與奢侈稅。而連4年吞90敗、分區墊底的紅人獲得外野戰力補強。浦格與坎普這兩名外野手2018年球季共計敲出44支全壘打,貢獻148分打點。

今年休季期的最大咖自由球員是26歲的哈波(Bryce Harper),生涯至今效力華盛頓國民7季,國聯新人王得主、2015年拿下最有價值球員(MVP)。

道奇一直是各界關注的哈波追求者,當地媒體日前報導,美國職籃NBA洛杉磯湖人隊擁有超級巨星詹姆斯(LeBron James)之後,大家都期待道奇也能擁有超級球星。

這次換走兩名外野手浦格、坎普,道奇擁擠的外野陣容仍有許多可用之兵,包括皮德森(Joc Pederson)、泰勒(Chris Taylor)、貝林格(Cody Bellinger)、工具人耶南德茲(Enrique Hernandez)和頂級新秀維杜格(Alex Verdugo)。

送走左投手伍德之後,道奇投手先發輪值仍然可觀,王牌柯蕭(Clayton Kershaw)之外還有畢勒(Walker Buehler)、南韓左投柳賢振、日本右投前田健太、希爾(Rich Hill)等。

另有報導指出,道奇可能與克里夫蘭印地安人交易,網羅賽揚獎強投克魯伯(Corey Kluber)。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜