回到網頁上方

公鹿13人上場12人得分 115比92輕取活塞

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2018/12/06 19:14
最後更新時間:2018/12/06 20:34

NBA公鹿隊和活塞隊,目前暫居東區中央組前兩名,沒想到兩強對壘,出現一面倒的戰況,公鹿從開賽打出一波9比0的攻勢後,再也沒有落後,輕鬆以115比92讓活塞吞下最近的二連敗。


圖/達志影像美聯社

 
本來預期是一場實力相當的比賽,沒想到身為主人,穿著白色球衣的公鹿隊,完全不給面子,字母哥禁區一柱擎天,扣籃就像喝水一樣,簡單輕鬆,而且下個畫面,千萬不要以為是重播,身高2米10的字母哥,簡直就是控球後衛的身手,再次挑戰籃框,大鵬展翅,塞進兩分,哇!真是我的乖乖隆地咚,韭菜炒大蔥。

球賽播報員:「Giannis Antetokounmpo,獲選球賽精采瞬間,一個劇力萬鈞的單手灌籃。」

重播再重播,確實是劇力萬鈞的一扣,連活塞的抓猛哥也防不住;而且可怕的是,字母哥不但進攻有一套,就連補位防守的能力也不是蓋的,眼看Griffin這個兩分穩的啦,不行,字母哥說天冷了,要吃火鍋暖暖身,活生生送上麻辣鍋一份,喔!好辣。這個從後方的鏡頭更清楚,字母哥像是一匹緊緊盯著獵物的狼,看準時機,上,Bingo,就是剛剛好。

 
當然,除了字母哥之外,隊友的幫忙也是一大原因,公鹿全場13名球員上陣,12人有得分紀錄,而且從比賽開始打出一波9比0的攻勢後,再也沒落後過,終場115比92送給活塞二連敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#GiannisAntetokounmpo#密爾瓦基#公鹿#底特律#活賽#東區#nba#Griffin#例行賽#字母哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0387

0.1353