pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

紅襪打擊有效串連 8比2打下太空人

2018/10/17 12:05
美聯冠軍賽第三戰,紅襪隊作客休士頓,在打擊有效串連下,以兩支全壘打幫助下,終場8比2打敗太空人隊,在7戰4勝的系列賽中,拿下第二勝。

圖/達志影像美聯社
美聯冠軍賽第三戰回到休士頓太空人主場舉行,大批地主球迷到場聲援,因為根據過去系列賽在客場獲勝球隊的紀錄看來,36支取得兩勝一敗的球隊中,有27隊最終晉級世界大賽,機率高達7成5,所以關鍵的第三戰,太空人精銳盡出,要改變結果,先發投手Keuchel第一局就面臨沒人出局,一、二壘有人的壓力。

球賽播報員:「馬丁尼茲一壘邊線,剛好在界內的強勁安打,壘上跑者可以輕鬆回來得分。」

J.D. Martinez一壘沿線安打,自己跑上二壘,也順利把隊友送回家,接著Bogaerts游擊區的滾地球,太空人野手選擇,讓紅襪再下一城,不過擁有主場優勢的太空人一路緊追不捨,Alex Bregman三壘方向很尷尬的彈跳球,紅襪三壘手沒有計算好,讓球一路滾到左外野,太空人要追平比數了。

這下地主球迷開心了,不管認識的、不認識的,通通來個High Five慶祝,連NBA火箭隊明星球員James Harden也在加油隊伍的行列中,可是紅襪畢竟是今年美聯最多勝的球隊,Steve Pearce下個半局馬上還以顏色,一支左外野方向,打到球場高牆上廣告看板的大號全壘打,再把領先要了回來,但是風雲變色的情況,發生在比賽後段的八局上。

球賽播報員:「兩好一壞,莫蘭被投手的觸身球送上一壘,而且是在滿壘情況下擠回一分,波士頓再添一分保險分。」

太空人換上季中從藍鳥隊交易過來的Osuna上場,沒想到反而在兩出局的情況下,突然找不到好球帶,滿壘的情況下又出現控球失準,而且危機還沒解除,讓球迷看得好緊張啊。

球賽播報員:「小布萊德雷高飛球打向右外野,看來要打中二層看台的外牆,我們現在看到這枚重砲,滿壘全壘打,傑基小布萊德雷,這一局揮出擊倒對手的一拳。」

Jackie Bradley Jr.成了太空人隊的夢靨,紅襪一舉在八局上半攻下5分,笑納系列賽的第二場勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!