pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

陳致中夜訪招待所 隱身林森北前老闆是她...

記者 李作珩 / 攝影 廖廣賓 報導

2018/09/26 20:22
陪同陳致中到招待所的人來頭不小,其中包括父親節酒駕上路被抓的,金門環保局長蔡其雍,還有招待所新老闆葉建揚,據了解他的政商關係相當好,而他經營的招待所,就隱身在林森北的十條通內,前身是藝人謝麗金投資的酒吧,過去曾遭宵小光顧,今年年初才轉手,沒想到又再度上新聞版面。

圖/TVBS
來到陳致中去的這家私人招待所,就位在林森北十條通上,外觀不是很顯眼,還種有不少植栽,遮蔽視線,讓裡頭顯得更加神秘,然而這家店早就上過新聞版面。

2017年還是酒吧的時候,才剛開幕一個月,就遭到小偷闖空門,當時老闆是藝人謝麗金,還和店長一起出面,說自己損失不少。

圖/TVBS
跟著記者腳步走進店裡,一整片水晶吊掛燈飾,擺上高腳凳,一旁還有半圓形皮質沙發,雖然裝潢色系低調,但卻不難看出奢華氛圍,不過事隔一年再度上媒體,謝麗金說當初是跟好朋友,7個人合資,不過在今年年初已經轉讓易主,店名不變,但從酒吧改成私人招待所,而新任老闆就是他葉建陽。

留著招牌小鬍子,葉建揚是台日產經友好促進會會長,還是凱達格蘭學校的校務顧問,和前總統陳水扁關係相當良好,連柯文哲也曾經和他同框,還有另外陪同陳致中的也大有來頭。

圖/TVBS
蔡其雍,現任金門環保局長,父親節當天酒駕上路,酒測值高達0.54毫克,被記一大過處分,這回又再被爆出上私人招待所,金門縣政府人事室說,如果有涉及廉政問題,將會跟政風單位進一步研究。

只是因為陳致中和政商名流登門造訪,讓這家隱身在巷內裡的招待所,再度曝了光。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/26 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜