pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

比龍亨有名!起底伴陳致中酒店2名花 光陪酒開價就5萬

編輯 林瑩真 報導

2018/09/26 17:54
圖/TVBS
前總統陳水扁兒子陳致中被爆料在有2名酒店小姐的私人招待所與人會面,如今酒店小姐被起底,2人都不簡單,名叫KIKI的小姐長相清秀、擅長交際,另一名叫Lena的小姐則曾在國外遊學,2人號稱酒店名花,專做出國伴遊,想要見到本尊還不容易,除了提早預約外,還必須交出大把鈔票。

根據媒體報導,陳致中光顧的私人招待所在中山區條通內,要內行人才知道,而KIKI跟Lena外傳則是出自於隱身在復興北路商辦大樓內的某會館,比號稱北市特種營業場所指標、超過30年歷史的知名酒店「龍亨」還有名,2人專做出國伴遊,平時都需要提早預約才能見到本尊,尤其Lena白天還有正職工作。其他像松山區的會館位置隱密,生意卻很好,被評價小姐素質和價格都高,找紅牌全場至少要價2萬元。

名嘴戴志揚透露,像這些日式酒店的小姐幾乎是兼差性質,很多白天都還有工作。社會觀察家砲哥則分析,KIKI及Lena疑似是知名便服店金X酒店的小姐,一般這種店的小姐不用脫衣服,但要求「國語標準,不能太俗或滿身煙味K味」,還要能聊時事談生意,也要小鳥依人、倒酒談心,這次到招待所至少要價5萬元。

砲哥判斷,招待所的酒客會拚面子,因此叫小姐沒人算檯數,一定是框到底,至少5萬元起跳,再加1萬元就可以帶出場;雖然陳致中只坐一個多小時,也沒有帶小姐離場,但砲哥表示,條通的日式酒店「獨立包廂」隔間多,KIKI及Lena是否有特別服務?「還是可以充滿想像空間」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/26 19:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!