pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期四
20°
22°
10/19
星期五
20°
22°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
21°
24°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
25°
周四、五北基宜花及山區 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

批北農議題歹戲拖棚 丁:柯應有權利決定總經理人選

2018/09/19 12:15
圖/TVBS
中國國民黨台北市長參選人丁守中今天說,台北農產運銷公司議題是歹戲拖棚,台北市政府握有相關資源,市長柯文哲應有權利決定北農總經理人選,柯文哲在保留跟民進黨合作空間。

丁守中上午參加台北市黨部輔選會議前受訪,媒體詢問,關於北農下午召開董事會的看法,丁守中做以上表示。

丁守中指出,柯文哲握有相關資源可解決北農議題,柯文哲把北農議題當成政治提款機,也保留跟民主進步黨合作空間,北農議題已經是歹戲拖棚。

至於台北市副市長陳景峻辭職北農董事長一職,丁守中說,是因陳景峻要避免做為民進黨和柯文哲的政治夾心餅乾。

另外,丁守中被問及關於近期民調顯示與柯文哲差距相近,丁守中表示,還未到最後選舉開票結果,民調都是參考,他仍會全力以赴,按照既定步驟爭取台北市民最大認同和支持。

選舉只剩最後兩個月,丁守中指出,意味著選戰下半場即將開打,他有信心和把握爭取最後選舉勝利,會更密集要求柯文哲參加電視公開辯論,因首都市長選舉,就是要透過公開辯論,讓市民檢驗柯文哲任內政策,也呼籲柯文哲不要迴避,「沒有學姊、網紅同框,就是要直球對決」。

丁守中在社群網站臉書(Facebook)粉絲專頁設「丁丁食堂」,他說,有年輕人建議可在晚上時間透過臉書跟年輕人聊天,並談談他對於台北市政見、主張,未來會全力配合,並持續邀請各選區國民黨提名市議員,談談選區發展情況和未來市政規劃。

媒體並詢問,柯文哲競選團隊日前舉辦活動,對民進黨北市黨部中山區副主任邱樂世等人出席的看法,丁守中則說,柯文哲本來就是墨綠,柯文哲和民進黨之間都會考量相關政治算計,他會按照既定步伐打贏選戰。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜